Апельсиново-морковный холодный суп
Молекулярная кухня для новогоднего стола: легко&быстро готовить; минимум калорий; полезно; невероятно вкусно; изысканность&стиль. Застолье диктует строгие каноны жанра: 31-го Января мы режем, жарим и парим до изнеможения. Далее, еда поглощается в мгновение ока, так же быстро появляется тяжесть в животах, лишние килограммы и скука от всего происходящего. Год наступает новый, так и празднуйте его по-новому: изысканно и весело! Приятно не только смаковать Блюда молекулярной кухни, но и готовить: быстро, легко, недорого. В нашем супе минимум калорий и время приготовления - не более 30 минут! Главный секрет: надо смешать разные вкусы, измельчить ингредиенты в блендере и заправить в кремер (недорогой прибор)! Так вы получите эспумас, таящую во рту восхитительную консистенцию вашего молекулярного блюда. Останется только насладиться этим чудом и позволить вашим гостям гадать, как вам это удалось! В ресторанах молекулярной кухни еда превращена в шоу, за что берут немалые деньги, а мы предлагаем устроить похожее у вас дома и совершенно недорого!