Арбузный гаспачо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
75
2
0
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный лук
60 гСтебель сельдерея
2 штукиПерец халапеньо
1 столовая ложкаСок лайма
3 столовые ложкиРубленая петрушка
20 гКлюквенный сок
½ стаканаКрасный сладкий перец
1 штукаХересный уксус
1½ столовые ложкиЛистья мяты
20 гМякоть арбуза
300 гОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендере смешайте 5 стаканов мякоти арбуза и клюквенный сок. Взбейте до состояния пюре. Процедите через сито в большую миску — вам понадобится 3 стакана сока.
2В миску с соком добавьте очищенный и нарезанный небольшими кубиками огурец, нарезанные кубиками стебли сельдерея (1 стакана), нарезанный кубиками болгарский перец (0,75 стакана), красный лук, мелко нарезанную зелень, сок лайма, уксус, измельченный перец халапеньо и нарезанную небольшими кубиками оставшуюся мякоть арбуза. Перемешайте, закройте пленкой и отправьте в холодильник на 1 час.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты