Арбузный гаспачо от ресторана Тарантино
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
521
7
3
119
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Арбуз
500 гTABASCO®
на кончике ножаБальзамический уксус
15 млБазилик
5 гПомидоры
2 штукиЧеснок
2 зубчикаСалат чука
10 гМаслины
10 гСидр
250 млЖеле
по вкусуМята
по вкусуОливковое масло
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Приготовить землю из маслин. Для этого очень мелко нарезать маслины и оставить просушиться на час.
2Приготовить желе из сидра. Для этого смешать сидр с пластинками желе, прогреть в кастрюле, не доводя до кипения, и отправить в холодильник на несколько часов. Нарезать желе на кубики.
3Арбуз нарезать кубиками, отложив в сторону 50 г. Добавить очищенные томаты, табаско, бальзамический уксус и базилик. Ингредиенты смешать и пробить в блендере до однородной массы. Процедить и оставить охлаждаться в холодильнике.
4Из арбуза вырезать шарики и выложить на тарелку с мятой, базиликом и желе из сидра. Залить арбузной основой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты