
Азиатский куриный суп






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
262
ккал
-
Белки
28,1
грамм
-
Жиры
2,8
грамм
-
Углеводы
31,9
грамм
Ингредиенты
Куриная грудка 180 г
Белокочанная капуста 100 г
Овощной бульон 650 мл
Кинза 5 г
Репчатый лук 35 г
Зеленый лук 3 г
Ростки сои 20 г
Перец чили 1 штука
Соевый соус 30 мл
Черный рисовый уксус 10 мл
Гвоздика ½ г
Чеснок 1 зубчик
Рисовая лапша 50 г
Инструкция приготовления
-
1. Лук почистить и нарезать крупными полукольцами, чеснок раздавить, очистить, крупно нарезать. Перец чили очистить от семян и разрезать вдоль на две части, половину капусты нарезать крупно, оставшуюся часть нашинковать.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Довести бульон до кипения, добавить лук, чеснок, крупно нарезанную капусту, одну часть перца чили, гвоздику. Варить на сильном огне 10 минут, затем влить рисовый уксус и сразу процедить через сито.
Шпаргалка Как сварить овощной бульон
-
3. Куриное филе разрезать на тонкие полоски.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
6. Мелко нарезать кинзу, соевые ростки и оставшийся перец чили, зеленый лук нарезать тонко наискосок.
Шпаргалка Как подготовить острый перец
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.