Азиатский суп с яичной лапшой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
В Азии в каждой стране, в каждом регионе есть свой рецепт супа, который готовят на праздник и каждый день, на обед, на ужин или даже на завтрак, поскольку суп считается очень питательным блюдом. Предлагаю несложный собирательный рецепт вкусного супа по-азиатски.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
10
1
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясной бульон
1½ лМорковь
1 штукаСладкий перец
1 штукаЛапша яичная для вока
150 гСоевый соус
2 столовые ложкиЛук-порей
1 головкаЧеснок
1 зубчикМолотый красный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить мясной бульон или уже готовый довести до кипения.
2Морковь нарезать тонкой соломкой, болгарский перец, чеснок и имбирь порубить кубиками, обжарить и добавить в бульон вместе с соевым соусом.
3Отдельно отварить лапшу по инструкции на упаковке, также отправить в бульон, приправить красным перцем и солью по вкусу.
4Подавать с нарезанным кольцами луком пореем.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
в списке ингредиентов нет никакого болгарского перца и имбиря, которые присутствуют во втором пункте.
спецпроекты
Похожие рецепты