ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Азиатский суп с яичной лапшой

Азиатский суп с яичной лапшой

АВТОР: Анна Беляева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

В Азии в каждой стране, в каждом регионе есть свой рецепт супа, который готовят на праздник и каждый день, на обед, на ужин или даже на завтрак, поскольку суп считается очень питательным блюдом. Предлагаю несложный собирательный рецепт вкусного супа по-азиатски.

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
10
1
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясной бульон
1½ л
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Лапша яичная для вока
150 г
Соевый соус
2 столовые ложки
Лук-порей
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Молотый красный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить мясной бульон или уже готовый довести до кипения.
2Морковь нарезать тонкой соломкой, болгарский перец, чеснок и имбирь порубить кубиками, обжарить и добавить в бульон вместе с соевым соусом.
3Отдельно отварить лапшу по инструкции на упаковке, также отправить в бульон, приправить красным перцем и солью по вкусу.
4Подавать с нарезанным кольцами луком пореем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
в списке ингредиентов нет никакого болгарского перца и имбиря, которые присутствуют во втором пункте.
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Суп-лапша из бараньей лопатки
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Грибная лапша
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
4
0
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Азиатский суп с лапшой и рыбой
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
0
2
0
Быстрый куриный суп лакса
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
4
1
0
Куриный суп с овощами и пастой орзо
Автор: Жека Оливье
6 порций
3 часа 30 минут
2
1
0