ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Азиатский суп с яичной лапшой

Азиатский суп с яичной лапшой

АВТОР: Анна Беляева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
История к рецепту

В Азии в каждой стране, в каждом регионе есть свой рецепт супа, который готовят на праздник и каждый день, на обед, на ужин или даже на завтрак, поскольку суп считается очень питательным блюдом. Предлагаю несложный собирательный рецепт вкусного супа по-азиатски.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
10
1
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясной бульон
11/2л
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Лапша яичная для вока
150 г
Соевый соус
2 столовые ложки
Лук-порей
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Молотый красный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Сварить мясной бульон или уже готовый довести до кипения.
2.Морковь нарезать тонкой соломкой, болгарский перец, чеснок и имбирь порубить кубиками, обжарить и добавить в бульон вместе с соевым соусом.
3.Отдельно отварить лапшу по инструкции на упаковке, также отправить в бульон, приправить красным перцем и солью по вкусу.
4.Подавать с нарезанным кольцами луком пореем.
Популярные запросы:
Комментарии (1):
0
в списке ингредиентов нет никакого болгарского перца и имбиря, которые присутствуют во втором пункте.
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
3
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
16
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
7
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0