
Белая окрошка с морепродуктами, копченой треской и овощами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
20
13
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Морские гребешки
1 штукаОгурцы
30 гРедис
30 гОчищенные вареные креветки
20 гМолоко
75 млСливки 10%-ные
30 млТан
50 млКопченая треска
15 гСтебель сельдерея
15 гБелый винный уксус
10 млУкроп
1 веточкаОливковое масло
5 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Стебель сельдерея нарезать брусочками и замариновать на 15 минут в уксусе.
2Огурцы нарезать соломкой, редис и морской гребешок — тонкими кружками.
3В центр тарелки выложить морского гребешка, треску и очищенные отваренные креветки.
4Украсить маринованным сельдереем, веточками укропа, сбрызнуть настоянным на травах маслом.
5Молоко, сливки и тан смешать и вылить в тарелку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты