Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Белая окрошка с морепродуктами, копченой треской и овощами

Белая окрошка с морепродуктами, копченой треской и овощами

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Рецепт от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
20
13
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Морские гребешки
1 штука
Огурцы
30 г
Редис
30 г
Очищенные вареные креветки
20 г
Молоко
75 мл
Сливки 10%-ные
30 мл
Тан
50 мл
Копченая треска
15 г
Стебель сельдерея
15 г
Белый винный уксус
10 мл
Укроп
1 веточка
Оливковое масло
5 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Стебель сельдерея нарезать брусочками и замариновать на 15 минут в уксусе.
2Огурцы нарезать соломкой, редис и морской гребешок — тонкими кружками.
3В центр тарелки выложить морского гребешка, треску и очищенные отваренные креветки.
4Украсить маринованным сельдереем, веточками укропа, сбрызнуть настоянным на травах маслом.
5Молоко, сливки и тан смешать и вылить в тарелку.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка
Автор: Станислав Гладков
1 порция
20 минут
3
1
0
Окрошка на квасе и пиве
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Окрошка на кефире и квасе
Автор: Валентина
4 порции
1 час
3
2
0
Окрошка на кефире и минералке
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Окрошка с колбасой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
3
0
Постная окрошка
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
3
0
Окрошка уральская с рыбой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Окрошка уральская
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Окрошка на квасе с говядиной
Автор: Еда
4 порции
15 минут
14
2
0
Окрошка со свекольным мороженым и хреном
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 30 минут
14
1
0