
Белая окрошка с морепродуктами, копченой треской и овощами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Рецепт от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
20
13
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Укроп
1 веточкаРедис
30 гМолоко
75 млОливковое масло
5 млСтебель сельдерея
15 гБелый винный уксус
10 млСливки 10%-ные
30 млМорские гребешки
1 штукаОчищенные вареные креветки
20 гОгурцы
30 гТан
50 млКопченая треска
15 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Стебель сельдерея нарезать брусочками и замариновать на 15 минут в уксусе.
2Огурцы нарезать соломкой, редис и морской гребешок — тонкими кружками.
3В центр тарелки выложить морского гребешка, треску и очищенные отваренные креветки.
4Украсить маринованным сельдереем, веточками укропа, сбрызнуть настоянным на травах маслом.
5Молоко, сливки и тан смешать и вылить в тарелку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты