ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Белая окрошка с морепродуктами, копченой треской и овощами

Белая окрошка с морепродуктами, копченой треской и овощами

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
Рецепт от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
20
13
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Морские гребешки
1 штука
Огурцы
30 г
Редис
30 г
Очищенные вареные креветки
20 г
Молоко
75 мл
Сливки 10%-ные
30 мл
Тан
50 мл
Копченая треска
15 г
Стебель сельдерея
15 г
Белый винный уксус
10 мл
Укроп
1 веточка
Оливковое масло
5 мл
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Стебель сельдерея нарезать брусочками и замариновать на 15 минут в уксусе.
2.Огурцы нарезать соломкой, редис и морской гребешок — тонкими кружками.
3.В центр тарелки выложить морского гребешка, треску и очищенные отваренные креветки.
4.Украсить маринованным сельдереем, веточками укропа, сбрызнуть настоянным на травах маслом.
5.Молоко, сливки и тан смешать и вылить в тарелку.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0