
Быстрый томатный суп с базиликом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
287
ккал
-
Белки
5,8
грамм
-
Жиры
20,5
грамм
-
Углеводы
22,6
грамм
Ингредиенты
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Морковь 1 штука
Оливковое масло 1 столовая ложка
Консервированные помидоры кусочками 500 г
Сливки 40%-ные 2 столовые ложки
Овощной бульон 200 мл
Листья базилика по вкусу
Стебель сельдерея 1 штука
Инструкция приготовления
-
1. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь, мелко нарезанный сельдерей и мелко нарезанный чеснок до мягкости.
Шпаргалка Как подготовить мирпуа
-
2. Добавьте помидоры и бульон и варите 15 минут до мягкости овощей. Посолите и поперчите.
Шпаргалка Как сварить овощной бульон
-
3. Перелейте суп в блендер и измельчите до состояния пюре. Вмешайте сливки и горсть мелко нарезанного базилика.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.