Боннский суп
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
40
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
11
1
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Капуста
400 гЛук
5 штукПомидоры
1 штукаСладкий перец
1 штукаМорковь
1 штукаПетрушка
1 пучокСтебель сельдерея
1 штукаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Овощи нарезать и бросить в кипящую воду.
3Можно добавить следующие приправы: кориандр, лавр, карри, чеснок или имбирь.
4Поварив 10 минут, добавить мелко нарезанную зелень и убавить огонь.
5Варить еще 5 минут и выключить огонь.
6Закрыть кастрюлю крышкой и дать супу хорошенько настояться.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Супчик идеально подойдёт тем, кто следит за фигурой и здоровьем. Очень лёгкий и вкусный. Спасибо за рецепт, Татьяна!
спецпроекты
Похожие рецепты