ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Боннский суп

АВТОР: Татьяна М
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
11
1
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Капуста
400 г
Лук
5 штук
Помидоры
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Морковь
1 штука
Петрушка
1 пучок
Стебель сельдерея
1 штука
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Овощи нарезать и бросить в кипящую воду.
3Можно добавить следующие приправы: кориандр, лавр, карри, чеснок или имбирь.
4Поварив 10 минут, добавить мелко нарезанную зелень и убавить огонь.
5Варить еще 5 минут и выключить огонь.
6Закрыть кастрюлю крышкой и дать супу хорошенько настояться.
Комментарии (2):
0
Супчик идеально подойдёт тем, кто следит за фигурой и здоровьем. Очень лёгкий и вкусный. Спасибо за рецепт, Татьяна!
0
Очень рада, что кому то понадобился:)Сама ем его с удовольствием:)
спецпроекты
Похожие рецепты
Грибная лапша
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Азиатский суп с лапшой и рыбой
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
0
2
0
Быстрый куриный суп лакса
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
2
1
0
Куриный суп с овощами и пастой орзо
Автор: Жека Оливье
6 порций
3 часа 30 минут
1
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
1
0
Суп-лапша с мясом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0