ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Борщ из говядины с зеленью

Борщ из говядины с зеленью

АВТОР: Ника Ганич
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час + 2 часа
1 час + 2 часа
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецепт из ресторана «Берлога», что в деревне Скрипово Заокского района. Борщ узнаваемый, без гастрономических фокусов, но обратите внимание на один нюанс: овощи советуют обжаривать на сливочном масле. Рецептом с нами поделилась Ника Ганич, автор книги «География на вкус с Никой Ганич. Тула».
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
24
17
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Говядина
500 г
Свекла
1 штука
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
2 головки
Корень петрушки
1 штука
Сливочное масло
25 г
Картофель
4 штуки
Белокочанная капуста
¼ штуки
Соль
по вкусу
Лавровый лист
3 штуки
Душистый перец горошком
4 штуки
Черный перец горошком
7 штук
Сахар
10 г
Уксус
10 мл
Чеснок
3 зубчика
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час + 2 часа
Распечатать
1Из мяса сварить бульон.
2Свеклу нарезать соломкой и потушить с помидорами без кожуры или томатной пастой с добавлением сахара, уксуса и соли.
3Морковь, лук, корень петрушки нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле.
4Картофель и капусту нарезать соломкой и варить в бульоне в течение 20 минут. Затем добавить тушеную свеклу и пассерованные овощи и варить еще 10 минут. Добавить лавровый лист и перец.
5Готовый борщ заправить рублеными зеленью и чесноком.
6Подать со сметаной.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Борщ с копченой сметаной и смальцем
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Борщ с салакой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Борщ со скумбрией или ставридой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Борщ
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Борщ с фасолью
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
1 час
1
2
0
Борщ из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
1 час 30 минут
0
2
0
Борщ
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0