Борщ с фасолью

Борщ с фасолью

Автор: Еда
порции: 10 готовить: 3 часа время подготовки: + 8 часов

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

С фасолью готовят сибирский борщ, черниговский, киевский и селянский, но во всех вышеперечисленных разновидностях есть мясо. Наш рецепт борща с фасолью — вегетарианский: за белковую часть в нём отвечает как раз фасоль.

Ингредиенты

Свекла 650 г

Белокочанная капуста 400 г

Красная фасоль 200 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Томатная паста 120 г

Растительное масло 30 мл

Картофель 400 г

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 12 штук

Уксус 1 столовая ложка

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

3 часа + 8 часов Распечатать

Похожие рецепты

Полтавский борщ

Автор: Еда
18 ингредиентов
10 порций 3 часа

Ингредиенты

Утка 1 кг

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 12 штук

Свекла 600 г

Белокочанная капуста 800 г

Картофель 800 г

Томатная паста 200 г

Уксус 1 столовая ложка

Пшеничная мука 260 г

Куриное яйцо 1 штука

Чеснок по вкусу

Зелень по вкусу

Сметана по вкусу

Растительное масло 60 мл

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
76
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Красный борщ с курицей

Автор: Sasha Boots
16 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Свекла 200 г

Куриное филе 400 г

Морковь 200 г

Картофель 200 г

Белокочанная капуста 100 г

Репчатый лук 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Сахар 3 столовые ложки

Томатная паста 2 столовые ложки

Уксус 2 столовые ложки

Семена кориандра 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Черный душистый перец горошком 3 штуки

Лавровый лист 2 штуки

перейти на страницу рецепта
666
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ на курином бульоне

Автор: Ольга Степанова
16 ингредиентов
12 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Куриные ножки 8 штук

Капуста ½ штуки

Свекла 4 штуки

Морковь 3 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Уксус 3 столовые ложки

Петрушка 4 веточки

Укроп 4 веточки

Соль по вкусу

Черный перец горошком 5 штук

Лавровый лист 2 штуки

Томатная паста 4 столовые ложки

Картофель 6 штук

Растительное масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ со свекольным квасом

Автор: Anita Iljina
16 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Свиная грудинка 500 г

Картофель 200 г

Свекла 700 г

Морковь 50 г

Репчатый лук 100 г

Белокочанная капуста 300 г

Томатная паста 50 г

Свекольный квас 1 стакан

Растительное масло 50 мл

Черный перец горошком 10 штук

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Вода 3 л

Ржаной хлеб 50 г

Сахар 50 г

Свежие дрожжи 10 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Диетический борщ на бульоне из индейки

Автор: Nadia S
12 ингредиентов
5 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Филе грудки индейки 500 г

Свекла 2 штуки

Белокочанная капуста 100 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Картофель 2 штуки

Соль по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 6 штук

Томатная паста 2 столовые ложки

Коренья по вкусу

Уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ с говядиной и сметаной

Автор: Людмила Чумакова
14 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 50 г

Капуста 100 г

Морковь 50 г

Свекла 150 г

Репчатый лук 70 г

Чеснок 2 г

Томатная паста 30 г

Говядина 350 г

Черный перец горошком 1 г

Уксус 2 мл

Соль 1 г

Сахар 2 г

Растительное масло 5 мл

Сметана 200 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов