
Борщ с фасолью
порций: 10ГОТОВИТЬ:
3 часа + 8 часов
3 часа + 8 часов
91

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
С фасолью готовят сибирский борщ, черниговский, киевский и селянский, но во всех вышеперечисленных разновидностях есть мясо. Наш рецепт борща с фасолью — вегетарианский: за белковую часть в нём отвечает как раз фасоль.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
138
5
4
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Свекла
650 гБелокочанная капуста
400 гКрасная фасоль
200 гМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаТоматная паста
120 гРастительное масло
30 млКартофель
400 гЛавровый лист
1 штукаЧерный перец горошком
12 штукУксус
1 столовая ложкаСахар
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа + 8 часов
Распечатать

1Накануне приготовления замочить фасоль в холодной воде на ночь.

2Сварить фасоль и свеклу целиком отдельно друг от друга до готовности. Свекольный отвар процедить через кухонное полотенце или марлю, сложенную в несколько слоев.

3Нашинковать капусту.

4Картофель нарезать кубиками.

5Вареную свеклу нарезать тонкой соломкой, такой же соломкой нарезать лук и морковь.

6На сковороде разогреть растительное масло, пассеровать лук и морковь с томатной пастой.

7Вскипятить 2 литра воды, положить туда капусту и картофель, варить 25 минут.

8Затем добавить пассеровку и свеклу. Варить еще 15 минут.

9В конце добавить к борщу фасоль вместе с водой, в которой она варилась, лавровый лист, перец горошком, свекольный отвар, а также уксус, соль, сахар и перец по вкусу.

10Поварить еще 5–10 минут и подавать со сметаной и измельченной зеленью.
популярные запросы:
Похожие рецепты