Борщ с фасолью на говяжьем бульоне
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
40

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
14
7
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
300 гМорковь
2 штукиЛук
2 штукиЛавровый лист
2 штукиФасоль
100 гКартофель
2 штукиВода
2½ лТоматная паста
1 столовая ложкаБелокочанная капуста
½ штукиСвекла
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Варим говяжий бульон (говядина, 1 морковь, 1 луковица, лавровый лист). Морковь и лук кидаем через 20 минут от начала кипения, солим, перчим и варим еще 5–10 минут.
2Мясо достаем. Фасоль я варю отдельно (40–50 минут).
3Трем на терке буряк, добавляем в кастрюлю. Варим 15 минут.
4Добавляем кубиками порезанную картошку. Варим 10 минут.
5Делаем зажарку: вторую морковь трем, лук режем, солим, перчим.
6Добавляем в бульон капусту. Варим 5 минут.
7Добавляем зажарку и томатную пасту. Варим еще 5 минут.
8Мясо режем кубиками и возвращаем обратно в кастрюлю.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты