ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Борщ с фасолью на говяжьем бульоне

АВТОР: Алина Гребеннюкова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
14
7
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
300 г
Морковь
2 штуки
Лук
2 штуки
Лавровый лист
2 штуки
Фасоль
100 г
Картофель
2 штуки
Вода
2½ л
Томатная паста
1 столовая ложка
Белокочанная капуста
½ штуки
Свекла
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Варим говяжий бульон (говядина, 1 морковь, 1 луковица, лавровый лист). Морковь и лук кидаем через 20 минут от начала кипения, солим, перчим и варим еще 5–10 минут.
2Мясо достаем. Фасоль я варю отдельно (40–50 минут).
3Трем на терке буряк, добавляем в кастрюлю. Варим 15 минут.
4Добавляем кубиками порезанную картошку. Варим 10 минут.
5Делаем зажарку: вторую морковь трем, лук режем, солим, перчим.
6Добавляем в бульон капусту. Варим 5 минут.
7Добавляем зажарку и томатную пасту. Варим еще 5 минут.
8Мясо режем кубиками и возвращаем обратно в кастрюлю.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Зеленый борщ
Автор: Юлия Тимофеева
6 порций
1 час
1
1
0
Борщ с щавелем
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0
Борщ с квашенной капустой и морковью
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Борщ с голубцами
Автор: Еда
6 порций
5 часов
0
2
0
Белый борщ с яйцом и колбасой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Зажарка для борща
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
1
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.