
Борщ по-армянски
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
5
11
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
100 гРепчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
по вкусуУкроп
по вкусуКартофель
4 штукиБелокочанная капуста
1 кгСвекла
1 штукаМорковь
2 штукиЛавровый лист
2 штукиБазилик
по вкусуСладкий перец
2 штукиТоматная паста
1½ столовые ложкиПаприка
по вкусуКинза
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В кастрюлю положить сливочное масло и жарить мелко нарезанный лук, добавив томатную пасту, 1 стакан воды, паприку и черный перец по вкусу.
2В кастрюлю добавляем мелко нарезанную капусту, картошку, болгарский перец, также морковь и свеклу, измельченную в блендере.
3Заливаем водой так, чтобы она перекрывала овощи.
4Добавляем измельченную зелень, лавровый лист и соль по вкусу.
5Варить на маленьком огне под крышкой 1 час после закипания.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):