ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Борщ по-армянски

Борщ по-армянски

АВТОР: Goar
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
5
11
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Белокочанная капуста
1 кг
Морковь
2 штуки
Свекла
1 штука
Картофель
4 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Томатная паста
1½ столовые ложки
Сливочное масло
100 г
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Базилик
по вкусу
Кинза
по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Паприка
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Репчатый лук
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В кастрюлю положить сливочное масло и жарить мелко нарезанный лук, добавив томатную пасту, 1 стакан воды, паприку и черный перец по вкусу.
2В кастрюлю добавляем мелко нарезанную капусту, картошку, болгарский перец, также морковь и свеклу, измельченную в блендере.
3Заливаем водой так, чтобы она перекрывала овощи.
4Добавляем измельченную зелень, лавровый лист и соль по вкусу.
5Варить на маленьком огне под крышкой 1 час после закипания.
спецпроекты
Похожие рецепты
Постный борщ с черносливом
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Борщ с телятиной
Автор: Бессмертный руфер
9 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Кубанский борщ
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
1
1
0
Свекольник горячий
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
8
3
0
Борщ с помидорами
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
3
2
0
Автор: Еда
12 порций
45 минут
14
1
0
Борщ с нугыли
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 30 минут
1
1
0
Борщ по-коми-пермяцки
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Борщок с «ушками»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
7
1
0