
Быстрая яичная лапша
порции: 2
готовить: 10 минут
2
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
4
2
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
340
ккал
-
Белки
11,9
грамм
-
Жиры
6
грамм
-
Углеводы
55,1
грамм
Ингредиенты
порции
Паста карри 4 чайные ложки
Яичная лапша 140 г
Помидоры черри 4 штуки
Зеленый горошек 4 столовые ложки
Листья карри по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. 600 мл воды необходимо довести до кипения в кастрюле среднего размера.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.