Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Cуп из баранины с салмой

Суп из баранины с салмой

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа 40 минут
3 часа 40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
760
46
39
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баранина на кости
600 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Картофель
3 штуки
Пшеничная мука
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо
8 штук
Мясной бульон
200 г
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
3 часа 40 минут
Распечатать
1Баранину промыть, залить водой и варить 3 часа. Посолить и варить еще 30 минут.
2Приготовить салму. Для этого смешать муку с яйцами и, подливая остуженный бульон, замесить тесто. Готовое тесто разрезать на небольшие куски и раскатать в тонкие жгутики. Затем разорвать жгутики на маленькие кусочки.
3Мясо вынуть, бульон процедить и снова поставить на огонь.
4Очистить и нарезать овощи — картофель, морковь, лук. Добавить овощи в суп и варить 20 минут. Затем добавить салму и варить до готовности.
5Посыпать суп рубленой зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
очень странное соотношение продуктов для салмы… 200 г муки, 200 г бульона и 8 яиц.....чтобы получилось раскатать тесто ушло муки около кг
Читайте также:
Похожие рецепты
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
3
0
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
5
1
0
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
3
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
2
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
11
2
0