Cуп из баранины с салмой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа 40 минут
3 часа 40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
760
46
39
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баранина на кости
600 гРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаКартофель
3 штукиПшеничная мука
200 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКуриное яйцо
8 штукМясной бульон
200 гЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
3 часа 40 минут
Распечатать
1Баранину промыть, залить водой и варить 3 часа. Посолить и варить еще 30 минут.
2Приготовить салму. Для этого смешать муку с яйцами и, подливая остуженный бульон, замесить тесто. Готовое тесто разрезать на небольшие куски и раскатать в тонкие жгутики. Затем разорвать жгутики на маленькие кусочки.
3Мясо вынуть, бульон процедить и снова поставить на огонь.
4Очистить и нарезать овощи – картофель, морковь, лук. Добавить овощи в суп и варить 20 минут. Затем добавить салму и варить до готовности.
5Посыпать суп рубленой зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
очень странное соотношение продуктов для салмы... 200 г муки, 200 г бульона и 8 яиц.....чтобы получилось раскатать тесто ушло муки около кг
спецпроекты
Похожие рецепты