ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Делфийский быстрый суп

Делфийский быстрый суп

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
100
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
506
8
38
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
5 штук
Стебель сельдерея
4 штуки
Свекла
¼ штуки
Авокадо
3 штуки
Яблоко
1 штука
Свежий красный перец
1 штука
Карри
2 чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Кинза
по вкусу
Огурцы
½ штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Выжмите сок из моркови, свеклы, сельдерея и яблока.
2Налейте сок в блендер и добавьте 2 авокадо, перец, карри, чеснок и соль и взбейте до однородного состояния.
3Порежьте 1 авокадо, помидоры и огурец мелкими кубиками и разложите по тарелкам.
4Залейте супом и посыпьте кинзой.
Комментарии (2):
0
Получается, это холодный суп?
0
Да, холодный.
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0