ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Делфийский быстрый суп

Делфийский быстрый суп

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
100
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
7
31
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
5 штук
Стебель сельдерея
4 штуки
Свекла
¼ штуки
Авокадо
3 штуки
Яблоко
1 штука
Свежий красный перец
1 штука
Карри
2 чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Кинза
по вкусу
Огурцы
½ штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Выжмите сок из моркови, свеклы, сельдерея и яблока.
2Налейте сок в блендер и добавьте 2 авокадо, перец, карри, чеснок и соль и взбейте до однородного состояния.
3Порежьте 1 авокадо, помидоры и огурец мелкими кубиками и разложите по тарелкам.
4Залейте супом и посыпьте кинзой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
35 минут
1
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
0
2
0
Тыквенный суп с креветками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Сырный суп с брокколи
Автор: Кулинар 5651387
5 порций
1 час
1
2
0