Делфийский быстрый суп

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Морковь 5 штук

Стебель сельдерея 4 штуки

Свекла ¼ штуки

Авокадо 3 штуки

Яблоко 1 штука

Свежий красный перец 1 штука

Карри 2 чайные ложки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Помидоры 2 штуки

Кинза по вкусу

Огурцы ½ штуки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Выжмите сок из моркови, свеклы, сельдерея и яблока.
  • 2. Налейте сок в блендер и добавьте 2 авокадо, перец, карри, чеснок и соль и взбейте до однородного состояния. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 3. Порежьте 1 авокадо, помидоры и огурец мелкими кубиками и разложите по тарелкам.
  • 4. Залейте супом и посыпьте кинзой.

Похожие рецепты

Борщ летний

Автор: Анастасия Зотова
7 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Стебель сельдерея 1 штука

Кабачки 200 г

Помидоры 2 штуки

Зеленый лук 60 г

Морковь 1 штука

Свекла 1 штука

Картофель 3 штуки

перейти на страницу рецепта
167
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп с сельдереем и авокадо

Автор: Ольга Худина
14 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Морковь 5 штук

Стебель сельдерея 5 штук

Корень имбиря 1 штука

Свекла ¼ штуки

Корень сельдерея 1 штука

Авокадо 2 штуки

Свежий красный перец 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Помидоры 2 штуки

Свежий желтый перец 1 штука

Петрушка по вкусу

Огурцы ½ штуки

перейти на страницу рецепта
193
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гаспачо с медом

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
5 порций 20 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 50 мл

Помидоры 5 штук

Чеснок 2 зубчика

Мед 1 столовая ложка

Лимонный сок 50 мл

Морская соль по вкусу

Базилик 1 пучок

Авокадо 1 штука

Свежий красный перец 1 штука

Стебель сельдерея 5 штук

Лук репчатый 1 головка

Петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
200
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сладкий китайский суп

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 3 штуки

Авокадо ½ штуки

Яблоко 2 штуки

Свекла ½ г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Мисо паста 2 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Проростки семян подсолнуха 1 стакан

Китайские пряности «Пять специй» ½ чайной ложки

Вода 400 мл

перейти на страницу рецепта
140
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Смузи кефирно-овощной

Автор: Надежда Петрова
7 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло по вкусу

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Зелень по вкусу

Огурцы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп с курицей и курином филе

Автор: Виктория Останина
12 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Вода 3 л

Помидоры 3 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 2 штуки

Свекла 1 штука

Капуста 300 г

Стебель сельдерея 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Красный перец чили по вкусу

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Куриное филе 2 штуки

перейти на страницу рецепта
60
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов