Делфийский быстрый суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
100
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
6
13
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
5 штукСтебель сельдерея
4 штукиСвекла
¼ штукиАвокадо
3 штукиЯблоко
1 штукаСвежий красный перец
1 штукаКарри
2 чайные ложкиЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуПомидоры
2 штукиКинза
по вкусуОгурцы
½ штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Выжмите сок из моркови, свеклы, сельдерея и яблока.
2Налейте сок в блендер и добавьте 2 авокадо, перец, карри, чеснок и соль и взбейте до однородного состояния.
3Порежьте 1 авокадо, помидоры и огурец мелкими кубиками и разложите по тарелкам.
4Залейте супом и посыпьте кинзой.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты