ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Домашний томатный суп

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
100
2
5
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лук
5 головок
Томатная паста
1 столовая ложка
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Овощной бульонный кубик
1 штука
Помидоры
450 г
Бальзамический уксус
2 чайные ложки
Сушеный тимьян
½ чайные ложки
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте 5 минут до мягкости и прозрачности.
2Добавьте томатную пасту, чеснок и сахар, обжаривайте 1 минуту до потемнения томатной пасты.
3Добавьте помидоры, нарезанные кубиками, бульонный кубик (по вкусу), бальзамический уксус, тимьян и 4 стакана воды.
4Накройте крышкой, доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и дайте потомиться 15 минут.
5Снимите с огня и пюрируйте суп погружным блендером или в чаше блендера.
6Приправьте солью, перцем, по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Хлебно-томатный суп
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
55 минут
2
1
0
Томатный фасолевый суп с курицей
Автор: Лиза Лесная
6 порций
1 час
0
2
0
Суп из сладкого перца с печеным чесноком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
30
1
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
22
3
0
Томатный суп с фетой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
27
1
0
Томатный суп с аранчини
Автор: Еда
6 порций
40 минут
8
2
0
Томатный суп с мидиями
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
1
0
Томатный суп с киноа и авокадо
Автор: Еда
2 порции
40 минут
23
2
0