Домашний томатный суп
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
100
2
5
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
2 столовые ложкиЛук
5 головокТоматная паста
1 столовая ложкаМелко рубленный чеснок
2 зубчикаОвощной бульонный кубик
1 штукаПомидоры
450 гБальзамический уксус
2 чайные ложкиСушеный тимьян
½ чайные ложкиСахар
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте 5 минут до мягкости и прозрачности.
2Добавьте томатную пасту, чеснок и сахар, обжаривайте 1 минуту до потемнения томатной пасты.
3Добавьте помидоры, нарезанные кубиками, бульонный кубик (по вкусу), бальзамический уксус, тимьян и 4 стакана воды.
4Накройте крышкой, доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и дайте потомиться 15 минут.
5Снимите с огня и пюрируйте суп погружным блендером или в чаше блендера.
6Приправьте солью, перцем, по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты