Домашняя рыбная похлебка
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
509
55
20
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Оливковое масло
15 млТигровые креветки
50 гМидии
50 гКальмары
50 гФиле дорадо
40 гБелое вино
20 млРыбный бульон
250 гТоматное пюре
100 гБазилик
10 гРепчатый лук
50 гМорковь
25 гСельдерей
25 гЧеснок
3 гПерец чили
1 гПомидоры черри
30 гСоль
1 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать мелкими кубиками лук, морковь, сельдерей, чеснок и чили.
2Обжарить нарезку на оливковом масле до полуготовности.
3Добавить в сковородку нарезанный кольцами кальмар, чищенные креветки, филе дорадо.
4Обжарить все до готовности.
5Добавить вино, немного продавить деревянной лопаткой.
6Добавить рыбный бульон, мидии, томатное пюре, помидоры черри.
7Довести до кипения и варить 3 минуты.
8В конце добавить соль и листья свежего базилика.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты