Домашняя рыбная похлебка
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
509
55
20
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
50 гСоль
1 гЧеснок
3 гМорковь
25 гБазилик
10 гПерец чили
1 гОливковое масло
15 млПомидоры черри
30 гРыбный бульон
250 гКальмары
50 гМидии
50 гТоматное пюре
100 гСельдерей
25 гТигровые креветки
50 гБелое вино
20 млФиле дорадо
40 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать мелкими кубиками лук, морковь, сельдерей, чеснок и чили.
2Обжарить нарезку на оливковом масле до полуготовности.
3Добавить в сковородку нарезанный кольцами кальмар, чищенные креветки, филе дорадо.
4Обжарить все до готовности.
5Добавить вино, немного продавить деревянной лопаткой.
6Добавить рыбный бульон, мидии, томатное пюре, помидоры черри.
7Довести до кипения и варить 3 минуты.
8В конце добавить соль и листья свежего базилика.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты