ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Домашняя рыбная похлебка

АВТОР: Влдн Влнд
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
509
55
20
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Оливковое масло
15 мл
Тигровые креветки
50 г
Мидии
50 г
Кальмары
50 г
Филе дорадо
40 г
Белое вино
20 мл
Рыбный бульон
250 г
Томатное пюре
100 г
Базилик
10 г
Репчатый лук
50 г
Морковь
25 г
Сельдерей
25 г
Чеснок
3 г
Перец чили
1 г
Помидоры черри
30 г
Соль
1 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать мелкими кубиками лук, морковь, сельдерей, чеснок и чили.
2Обжарить нарезку на оливковом масле до полуготовности.
3Добавить в сковородку нарезанный кольцами кальмар, чищенные креветки, филе дорадо.
4Обжарить все до готовности.
5Добавить вино, немного продавить деревянной лопаткой.
6Добавить рыбный бульон, мидии, томатное пюре, помидоры черри.
7Довести до кипения и варить 3 минуты.
8В конце добавить соль и листья свежего базилика.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Итальянская похлебка риболита
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 35 минут
0
1
0
Испанский рыбный суп с чоризо
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
1
0
Чаудер со сладкой кукурузой и мидиями
Автор: Жека Оливье
4 порции
35 минут
0
2
0
Тыквенная похлебка с нутом
Автор: Жека Оливье
8 порций
1 час 40 минут
1
2
0
Кукурузная похлебка с панчеттой
Автор: Жека Оливье
4 порции
45 минут
0
1
0
Базиликовый хлеб
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 10 минут
2
1
0
Русская похлебка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
2
0
Чечевичная похлебка
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Солдатская гороховая похлебка
Автор: Еда
6 порций
45 минут
14
1
0