Фасолевый суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
590
31
22
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
300 гКонсервированные помидоры
800 гЗамороженный шпинат
300 гРепчатый лук
1 головкаБелые консервированные бобы
800 гЗеленый базилик
20 гЧеснок
4 зубчикаКешью
100 гКедровые орехи
50 гЛимонная цедра
2 столовые ложкиВустерширский соус
2 столовые ложкиМорковный сок
500 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Морковный сок развести водой в глубокой кастрюле — пополам.
2Лук и чеснок мелко нарубить и отправить туда же вместе с баночной фасолью, из которой надо предварительно слить ее собственный сок, помидорами из банок, которые надо отправить в кастрюлю вместе со всеми соками, замороженный шпинат и вустерширский соус. Поставить на быстрый огонь, довести до кипения, убрать пламя и варить полчаса на медленном огне.
3Примерно четверть содержимого кастрюли измельчить в блендере вместе с орехами кешью, цедрой лимона и базиликом, отложив веточку-другую на потом. Вмешать получившееся пюре в оставшийся суп, добавить кедровых орешков и немного припасенного рубленого базилика.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты