
Фасолевый суп с капустой и копченостями


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
601
ккал
-
Белки
27,4
грамм
-
Жиры
51,8
грамм
-
Углеводы
6,8
грамм
Ингредиенты
Фасоль 200 г
Белокочанная капуста ½ штуки
Копченая грудинка 200 г
Свиные копченые колбаски 300 г
Молотая паприка щепотка
Приправа «Вегетта» по вкусу
Морская соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Укроп по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Промыть, залить 2 л. чистой воды, довести до кипения. Варить 40 минут.
Шпаргалка Как сварить фасоль
-
3. Добавить нарезанную кубиками грудинку и нарезанные кружочками колбаски, паприку. Варить 10 минут.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.