Фасолевый суп с капустой и копченостями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
601
27
52
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль
200 гБелокочанная капуста
½ штукиКопченая грудинка
200 гСвиные копченые колбаски
300 гМолотая паприка
щепоткаПриправа «Вегетта»
по вкусуМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Замочить фасоль в большом количестве воды на 8 часов.
2Промыть, залить 2 л. чистой воды, довести до кипения. Варить 40 минут.
3Добавить нарезанную кубиками грудинку и нарезанные кружочками колбаски, паприку. Варить 10 минут.
4Добавить тонко нарезанную капусту, соль, перец. Варить на маленьком огне 20 минут.
5Перед подачей украсить укропом.
популярные запросы:
Похожие рецепты