ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фасолевый суп с капустой и копченостями

Фасолевый суп с капустой и копченостями

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
601
27
52
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль
200 г
Белокочанная капуста
½ штуки
Копченая грудинка
200 г
Свиные копченые колбаски
300 г
Молотая паприка
щепотка
Приправа «Вегетта»
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Замочить фасоль в большом количестве воды на 8 часов.
2Промыть, залить 2 л. чистой воды, довести до кипения. Варить 40 минут.
3Добавить нарезанную кубиками грудинку и нарезанные кружочками колбаски, паприку. Варить 10 минут.
4Добавить тонко нарезанную капусту, соль, перец. Варить на маленьком огне 20 минут.
5Перед подачей украсить укропом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп из чечевицы и бекона
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Полезный фасолевый суп с овощами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
50 минут
0
1
0
Суп из белой фасоли
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из белой фасоли
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
1
0
Суп из фасоли (лобахашу) с крупой
Автор: Еда
1 порция
45 минут
1
1
0
Суп из красной фасоли (лобахашу)
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
1
1
0
Томатный фасолевый суп с курицей
Автор: Лиза Лесная
6 порций
1 час
0
2
0
Суп «Гром и молния»
Автор: Еда
5 порций
1 час
125
5
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
145
11
1
Суп из красной фасоли
Автор: Еда
6 порций
1 час
31
2
0
Густой фасолевый суп с лапшой
Автор: Анастасия Тарасова
3 порции
1 час 30 минут
6
1
0