Фитнес-суп овощной в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Екатерина Молчанова

Автор: Екатерина Молчанова

33 рецепта

История к рецепту

«Суп, как блюдо в его сегодняшнем понимании, сложился не более 400—500 лет назад, с появлением крепкой…»

Читать полностью

Ингредиенты

Картофель 200 г

Цветная капуста 200 г

Капуста брокколи 100 г

Морковь 100 г

Лук репчатый 100 г

Консервированная кукуруза 50 г

Зеленый лук 10 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. С кукурузы слить жидкость.
  • 2. Картофель, лук и морковь нарезать кубиками по 0,5 см, зеленый лук измельчить ножом.
  • 3. Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия.
  • 4. Все ингредиенты (кроме зеленого лука) выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и перемешать.
  • 5. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 40 минут.
  • 6. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
  • 7. Готовый суп посыпать зеленым луком.

Совет к рецепту

Перед подачей в суп можно добавить сыр тофу.

Похожие рецепты

Фитнес-суп в мультиварке

Автор: Redmond_receipts Рецепты
9 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 80 г

Морковь 40 г

Цветная капуста 80 г

Лук репчатый 40 г

Консервированная кукуруза 20 г

Зеленый лук 3 г

Вода 600 мл

Соль по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
247
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп грибной в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Грибы 250 г

Картофель 500 г

Морковь 120 г

Лук репчатый 100 г

Вода 1,6 л

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп гороховый с копченостями в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
8 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Свиные копченые ребра 200 г

Охотничьи колбаски 100 г

Горох 200 г

Картофель 400 г

Лук репчатый 150 г

Морковь 120 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп сырный с копченостями в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
7 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Свиные копченые ребра 200 г

Картофель 300 г

Морковь 200 г

Лук репчатый 150 г

Плавленый сыр 120 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп овощной в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 400 г

Капуста брокколи 200 г

Цветная капуста 200 г

Морковь 120 г

Лук репчатый 120 г

Вода 1 л

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп с семгой в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
8 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Филе семги 300 г

Картофель 200 г

Сливки 10%-ные 100 мл

Кабачки 60 г

Лук репчатый 60 г

Морковь 60 г

Вода 800 мл

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов