
Фрикадельковый суп с цветной капустой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
386
26
28
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Говяжий фарш
400 гЗеленая часть лука-порея
1 штукаЗеленый лук перья
1 штукаМорковь
1 штукаРепчатый лук
½ штукиПерепелиное яйцо
2 штукиЦветная капуста
80 гПерец чили хлопьями
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Нарезать лук-порей и зеленый лук.

2Морковь натереть на крупной терке.

3Репчатый лук очень мелко нарезать.

4Добавить пару перепелиных яиц.

5Добавить черный молотый перец и соль.

6Перемешать лук и яйца с фаршем.

7Сформировать из фарша шарики.

8Поставить на сильный огонь 1,5 л воды. Подсолить.

9В кипящую воду выложить фрикадельки. Убавить огонь.

10Добавить морковь.

11Цветную капусту очень мелко нарезать и посолить.

12Добавить в суп капусту.

13Через 10 минут после закипания добавить лук-порей.

14За минуту до готовности добавить зеленый лук и перец чили. Посолить по вкусу.
Совет к рецепту
Всего суп варится 15 минут после закипания.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты