Фрикадельковый суп с цветной капустой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
386
26
28
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Говяжий фарш
400 гЗеленая часть лука-порея
1 штукаЗеленый лук перья
1 штукаМорковь
1 штукаРепчатый лук
½ штукиПерепелиное яйцо
2 штукиЦветная капуста
80 гПерец чили хлопьями
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать лук-порей и зеленый лук.
2Морковь натереть на крупной терке.
3Репчатый лук очень мелко нарезать.
4Добавить пару перепелиных яиц.
5Добавить черный молотый перец и соль.
6Перемешать лук и яйца с фаршем.
7Сформировать из фарша шарики.
8Поставить на сильный огонь 1,5 л воды. Подсолить.
9В кипящую воду выложить фрикадельки. Убавить огонь.
10Добавить морковь.
11Цветную капусту очень мелко нарезать и посолить.
12Добавить в суп капусту.
13Через 10 минут после закипания добавить лук-порей.
14За минуту до готовности добавить зеленый лук и перец чили. Посолить по вкусу.
Совет к рецепту
Всего суп варится 15 минут после закипания.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты