ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гаспачо из перца и персиков

Гаспачо из перца и персиков

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  5 минут
10
Идеальный летний суп, нежная дружба фруктов и овощей. Персиков понадобится чуть больше, чем перцев. Рецепт из ресторана Kuznya House.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
2
15
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
500 г
Соленые помидоры
250 г
Сладкий перец
100 г
Красный лук
100 г
Огурцы
140 г
Персики
250 г
Оливковое масло
90 мл
Хересный уксус
20 мл
Молотый белый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления5 минут
Распечатать
1.Все ингредиенты (кроме персиков) пробить в блендере и убрать на ночь в холодильник.
2.Подавать на следующий день холодным, добавив в суп кусочки нарезанного персика.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
1
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
2
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
16
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
9
2
0