Гаспачо из перца и персиков
порций: 6ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Идеальный летний суп, нежная дружба фруктов и овощей. Персиков понадобится чуть больше, чем перцев. Рецепт из ресторана Kuznya House.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
2
15
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
500 гСоленые помидоры
250 гСладкий перец
100 гКрасный лук
100 гОгурцы
140 гПерсики
250 гОливковое масло
90 млХересный уксус
20 млМолотый белый перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Все ингредиенты (кроме персиков) пробить в блендере и убрать на ночь в холодильник.
2Подавать на следующий день холодным, добавив в суп кусочки нарезанного персика.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты