ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гаспачо из перца и персиков

Гаспачо из перца и персиков

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Идеальный летний суп, нежная дружба фруктов и овощей. Персиков понадобится чуть больше, чем перцев. Рецепт из ресторана Kuznya House.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
2
15
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
500 г
Соленые помидоры
250 г
Сладкий перец
100 г
Красный лук
100 г
Огурцы
140 г
Персики
250 г
Оливковое масло
90 мл
Хересный уксус
20 мл
Молотый белый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Все ингредиенты (кроме персиков) пробить в блендере и убрать на ночь в холодильник.
2Подавать на следующий день холодным, добавив в суп кусочки нарезанного персика.
спецпроекты
Похожие рецепты
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
3
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
18
1
0
Гаспачо из дыни и огурца
Автор: Наташа Кев
4 порции
10 минут
8
1
0
Гаспачо с сыром страчателла
Автор: SPAR Russia
8 порций
45 минут
11
1
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
22
3
0
Рыжий гаспачо с крабом и страчателлой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
12
1
0
Гаспачо с сезонными персиками
Автор: Еда
6 порций
45 минут
27
2
1