Гаспачо с арбузом, кинзой и мятой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
2
10
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья кинзы (кориандра)
¼ стаканаМякоть арбуза
900 гСвежевыжатый лимонный сок
3 столовые ложкиЛистья мяты
2 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиОгурцы
1 штукаПерец чили
1 штукаПомидоры
1 штукаЛук-шалот
1 головкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Соедините в блендере арбуз, кинзу, сок лайма, мяту, оливковое масло, огурец, острый перец, помидор, лук и измельчите до однородности.
2Перелейте в миску и охладите не менее 4 часов перед употреблением.
3Перед подачей разлейте по тарелкам и украсьте кинзой и мятой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты