ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гаспачо с арбузом, кинзой и мятой

Гаспачо с арбузом, кинзой и мятой

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  20 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
2
10
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Листья кинзы (кориандра)
1/4стакана
Мякоть арбуза
900 г
Свежевыжатый лимонный сок
3 столовые ложки
Листья мяты
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Огурцы
1 штука
Перец чили
1 штука
Помидоры
1 штука
Лук-шалот
1 головка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
Распечатать
1.Соедините в блендере арбуз, кинзу, сок лайма, мяту, оливковое масло, огурец, острый перец, помидор, лук и измельчите до однородности.
2.Перелейте в миску и охладите не менее 4 часов перед употреблением.
3.Перед подачей разлейте по тарелкам и украсьте кинзой и мятой.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0