
Гаспачо с арбузом, кинзой и мятой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
166
ккал
-
Белки
2,2
грамм
-
Жиры
10,3
грамм
-
Углеводы
17,1
грамм
Ингредиенты
Листья кинзы (кориандра) ¼ стакана
Мякоть арбуза 900 г
Свежевыжатый лимонный сок 3 столовые ложки
Листья мяты 2 столовые ложки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Огурцы 1 штука
Перец чили 1 штука
Помидоры 1 штука
Лук-шалот 1 головка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Соедините в блендере арбуз, кинзу, сок лайма, мяту, оливковое масло, огурец, острый перец, помидор, лук и измельчите до однородности.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
3. Перед подачей разлейте по тарелкам и украсьте кинзой и мятой.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.