ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гаспачо с чесноком и базиликом

АВТОР: Изабелла Грачева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
4
11
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
2 штуки
Свежий красный перец
½ штуки
Чеснок
2 зубчика
Лимонный сок
1 столовая ложка
Листья базилика
по вкусу
Вода
1 стакан
Оливковое масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Из чеснока достать сердцевину.
2Все ингредиенты, кроме базилика, порезать кубиками и добавить в блендер.
3Смешать в блендере в течение 1–2 минут до однородной консистенции.
4Перелить в тарелку. Добавить сверху оливковое масло и перец. При желании можно добавить огурец.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырный суп с брокколи
Автор: Кулинар 5651387
5 порций
1 час
0
2
0
Суп из сладкого перца с печеным чесноком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
25
1
0
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Кулинар 4528480
6 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
16
1
0
Гаспачо из дыни и огурца
Автор: Наташа Кев
4 порции
10 минут
8
1
0