ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гаспачо с чесноком и базиликом

АВТОР: Изабелла Грачева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
4
11
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
2 штуки
Свежий красный перец
½ штуки
Чеснок
2 зубчика
Лимонный сок
1 столовая ложка
Листья базилика
по вкусу
Вода
1 стакан
Оливковое масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Из чеснока достать сердцевину.
2Все ингредиенты, кроме базилика, порезать кубиками и добавить в блендер.
3Смешать в блендере в течение 1–2 минут до однородной консистенции.
4Перелить в тарелку. Добавить сверху оливковое масло и перец. При желании можно добавить огурец.
спецпроекты
Похожие рецепты
Томатный суп с миндалем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Гаспачо из зеленых помидоров
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Гаспачо с крабом, страчателлой и табаско
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый суп-пюре
Автор: Тигран Хачатурян
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Кроваво-красный томатный суп с сырными гренками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0