Гаспачо с чесноком и базиликом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
4
11
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
2 штукиСвежий красный перец
½ штукиЧеснок
2 зубчикаЛимонный сок
1 столовая ложкаЛистья базилика
по вкусуВода
1 стаканОливковое масло
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Из чеснока достать сердцевину.
2Все ингредиенты, кроме базилика, порезать кубиками и добавить в блендер.
3Смешать в блендере в течение 1–2 минут до однородной консистенции.
4Перелить в тарелку. Добавить сверху оливковое масло и перец. При желании можно добавить огурец.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты