Гаспачо с кайенским перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
3
4
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Редис
5 штукСтебель сельдерея
3 штукиЗеленый лук
4 стебляОгурцы
½ штукиМорковь
1 штукаОвощной сок
680 гКрасный сладкий перец
½ штукиПомидоры
2 штукиЛимонный сок
1 столовая ложкаКайенский перец
¼ чайные ложкиАвокадо
1 штукаСметана
по вкусуКинза
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В комбайне смешайте нарезанный редис, сельдерей, огурец, зеленый лук, нарезанную морковь и красный перец. Все измельчите до небольших кусочков и переложите в миску.
2Добавьте овощной сок, лимонный сок, мелко нарезанные помидоры и кайенский перец. Посолите и поперчите. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1-8 часов.
3Налейте суп в сервировочные миски и украсьте нарезанным авокадо. Сверху посыпьте мелко нарезанной кинзой и положите по небольшому количеству сметаны.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты