Гаспачо с кайенским перцем

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Редис 5 штук

Стебель сельдерея 3 штуки

Зеленый лук 4 стебля

Огурцы ½ штуки

Морковь 1 штука

Овощной сок 680 г

Красный сладкий перец ½ штуки

Помидоры 2 штуки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Кайенский перец ¼ чайной ложки

Авокадо 1 штука

Сметана по вкусу

Кинза по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В комбайне смешайте нарезанный редис, сельдерей, огурец, зеленый лук, нарезанную морковь и красный перец. Все измельчите до небольших кусочков и переложите в миску.
  • 2. Добавьте овощной сок, лимонный сок, мелко нарезанные помидоры и кайенский перец. Посолите и поперчите. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1-8 часов.
  • 3. Налейте суп в сервировочные миски и украсьте нарезанным авокадо. Сверху посыпьте мелко нарезанной кинзой и положите по небольшому количеству сметаны.

Похожие рецепты

Борщ летний

Автор: Анастасия Зотова
7 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Стебель сельдерея 1 штука

Кабачки 200 г

Помидоры 2 штуки

Зеленый лук 60 г

Морковь 1 штука

Свекла 1 штука

Картофель 3 штуки

перейти на страницу рецепта
167
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный суп из авокадо

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Авокадо 2 штуки

Помидоры 1 штука

Кинза 1 столовая ложка

Огурцы 1 штука

Вода по вкусу

Цукини 1 штука

Зеленый лук 2 пучка

Свежие зерна кукурузы ½ стакана

перейти на страницу рецепта
745
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Делфийский быстрый суп

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Морковь 5 штук

Стебель сельдерея 4 штуки

Свекла ¼ штуки

Авокадо 3 штуки

Яблоко 1 штука

Свежий красный перец 1 штука

Карри 2 чайные ложки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Помидоры 2 штуки

Кинза по вкусу

Огурцы ½ штуки

перейти на страницу рецепта
438
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп с сельдереем и авокадо

Автор: Ольга Худина
14 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Морковь 5 штук

Стебель сельдерея 5 штук

Корень имбиря 1 штука

Свекла ¼ штуки

Корень сельдерея 1 штука

Авокадо 2 штуки

Свежий красный перец 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Помидоры 2 штуки

Свежий желтый перец 1 штука

Петрушка по вкусу

Огурцы ½ штуки

перейти на страницу рецепта
193
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Радужный чесночный суп

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Кедровые орехи ¾ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимон ½ штуки

Помидоры 8 штук

Чеснок 8 зубчиков

Соль по вкусу

Кайенский перец 2 штуки

Авокадо ½ штуки

Свежий желтый перец ½ штуки

Огурцы ½ штуки

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сыроедческий гаспачо

Автор: Zoe Tcygankov
10 ингредиентов
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 кг

Огурцы 1 штука

Редис 4 штуки

Зеленый лук 2 стебля

Петрушка 2 стебля

Укроп 2 стебля

Красный мангольд 3 стебля

Паприка 15 г

Помидоры черри 4 штуки

Лимон ½ штуки

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов