ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гаспачо с перцами рамиро

Гаспачо с перцами рамиро

АВТОР: Марина Шутихина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
213
5
11
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Деревенский хлеб
1 кусок
Перец рамиро
1 штука
Огурцы
1 штука
Лук-шалот
1 штука
Консервированные помидоры
400 г
Красный перец чили
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Базилик
1 пучок
Сахар
1 чайная ложка
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрежьте перец рамиро пополам, удалите семена. Порежьте большую часть мякоти, оставив немного. Положите в блендер.
2С огурца снимите кожицу, разрежьте пополам, удалите семена, порежьте. Мелко порежьте перец чили, удалите семена. Мелко порежьте чеснок и базилик. Положите все в блендер, добавьте лед, взбейте до состояния пюре. Добавьте приправ.
3Разлейте по суповым тарелкам. Порежьте оставшийся перец рамиро кубиками, добавьте в суп, сбрызните оливковым маслом. Подавайте.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Холодный суп из щавеля
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
22
2
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
16
1
0
Гаспачо из дыни и огурца
Автор: Наташа Кев
4 порции
10 минут
8
1
0
Гаспачо с сыром страчателла
Автор: SPAR Russia
8 порций
45 минут
7
1
0
Крапивный суп с моцареллой и перепелиными яйцами
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
1
1
0
Хлебный суп со взбитой сметаной
Автор: Ника Ганич
1 порция
45 минут
0
1
0
Холодный суп из цукини
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час
2
1
0
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
20
2
0