
Гаспачо с перцами рамиро
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
213
5
11
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикБазилик
1 пучокОливковое масло
1 столовая ложкаЛук-шалот
1 штукаКонсервированные помидоры
400 гБелый винный уксус
1 столовая ложкаДеревенский хлеб
1 кусокКрасный перец чили
1 штукаПерец рамиро
1 штукаОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрежьте перец рамиро пополам, удалите семена. Порежьте большую часть мякоти, оставив немного. Положите в блендер.
2С огурца снимите кожицу, разрежьте пополам, удалите семена, порежьте. Мелко порежьте перец чили, удалите семена. Мелко порежьте чеснок и базилик. Положите все в блендер, добавьте лед, взбейте до состояния пюре. Добавьте приправ.
3Разлейте по суповым тарелкам. Порежьте оставшийся перец рамиро кубиками, добавьте в суп, сбрызните оливковым маслом. Подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты