
Гаспачо с сельдереем


Добавить фото/видео
История к рецепту
«В некоторых регионах Испании к гаспачо подают несколько маленьких мисочек с мелко нарезанным болгарским перцем, луком и…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
127
ккал
-
Белки
3
грамм
-
Жиры
7
грамм
-
Углеводы
13,6
грамм
Ингредиенты
Помидоры 3 штуки
Стебель сельдерея 2 штуки
Сладкий перец 1 штука
Огурцы 3 штуки
Лук ½ штуки
Чеснок 1 зубчик
Зелень по вкусу
Зеленый базилик по вкусу
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Бальзамический уксус по вкусу
Оливковое масло 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
2. Все овощи и зелень измельчить в блендере.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
5. Подавать можно в стаканах или суповых мисках, обязательно украсив зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.