Гаспачо с сельдереем
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
102
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
3
7
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Помидоры
3 штукиСтебель сельдерея
2 штукиСладкий перец
1 штукаОгурцы
3 штукиЛук
½ штукиЧеснок
1 зубчикЗелень
по вкусуЗеленый базилик
по вкусуСоль
по вкусуСахар
по вкусуБальзамический уксус
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Огурцы почистить, с томатов снять кожицу, из перца вынуть сердцевину.
2Все овощи и зелень измельчить в блендере.
3Туда же добавить оливковое масло, соль, перец, еще раз хорошо перемешать в блендере. После чего емкость с гаспачо обязательно хорошо охладить или добавить кубики льда.
4Можно протереть через сито.
5Подавать можно в стаканах или суповых мисках, обязательно украсив зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты