ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гаспачо с сельдереем

Гаспачо с сельдереем

АВТОР: Olga Erbis
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
102
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
3
7
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Помидоры
3 штуки
Стебель сельдерея
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Огурцы
3 штуки
Лук
½ штуки
Чеснок
1 зубчик
Зелень
по вкусу
Зеленый базилик
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Бальзамический уксус
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Огурцы почистить, с томатов снять кожицу, из перца вынуть сердцевину.
2Все овощи и зелень измельчить в блендере.
3Туда же добавить оливковое масло, соль, перец, еще раз хорошо перемешать в блендере. После чего емкость с гаспачо обязательно хорошо охладить или добавить кубики льда.
4Можно протереть через сито.
5Подавать можно в стаканах или суповых мисках, обязательно украсив зеленью.
Комментарии (1):
0
Самый лучший рецепт, не люблю! когда хлеб кладут в гаспачо
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Крем-суп из белых грибов с трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Окрошка на квасе с говядиной
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
2
0
Зеленые щи
Автор: Еда
6 порций
1 час
8
2
0
Тыквенный суп со спаржей
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
1
1
0
Карри суп с кальмаром и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Гороховый суп с сухими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Борщок с «ушками»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
4
1
0
Холодник из щавеля
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
2
1
0
Гаспачо из дыни и огурца
Автор: Наташа Кев
4 порции
10 минут
6
1
0
Гаспачо с сыром страчателла
Автор: SPAR Russia
8 порций
45 минут
4
1
0
Крем-суп из батата с тофу и карри
Автор: Еда
4 порции
1 час
16
3
0