
Гаспачо с сельдереем
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
102
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
3
7
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сахар
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикПомидоры
3 штукиСладкий перец
1 штукаОливковое масло
1 столовая ложкаЗелень
по вкусуБальзамический уксус
по вкусуСтебель сельдерея
2 штукиЗеленый базилик
по вкусуОгурцы
3 штукиЛук
½ штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Огурцы почистить, с томатов снять кожицу, из перца вынуть сердцевину.
2Все овощи и зелень измельчить в блендере.
3Туда же добавить оливковое масло, соль, перец, еще раз хорошо перемешать в блендере. После чего емкость с гаспачо обязательно хорошо охладить или добавить кубики льда.
4Можно протереть через сито.
5Подавать можно в стаканах или суповых мисках, обязательно украсив зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты