ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гаспачо с винным уксусом

Гаспачо с винным уксусом

АВТОР: Танюшка К.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
9014
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
2
25
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
6 штук
Огурцы
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Сладкий перец
1 штука
Вода
½ стакана
Оливковое масло
½ стакана
Винный уксус
3 столовые ложки
Соль
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить от кожуры и мелко нарезать помидоры и огурец. Болгарский перец разрезать на части и удалить семена.
2В большой миске соединить помидоры, огурец, мелко порубленный чеснок, болгарский перец, воду, оливковое масло, уксус и соль и как следует перемешать. Затем поместить смесь в блендер и размешать на высокой скорости. Можно закладывать смесь партиями, если необходимо.
3Полученное пюре переложить назад в миску, закрыть крышкой и оставить в холодильнике минимум на 4 часа.
4Перед подачей попробуйте суп и добавьте соли по своему вкусу.
Комментарии (21):
0
Что значит ½ стакана? Почему нельзя написать в граммах или в ложках?
1
А что значит ложка?
0
ложка есть столовая или чайная, можно догадаться по смыслу какая, но стакан то!
0
Это значит половина граненного стакана)
0
в каких ложках? Чайных, столовых, десертных? Классический стакан 250 мл. Половина 125 мл.
0
Все класс, только сильно жидкий получился
1
«Гаспачо с винным уксусом»…а чего, может тогда отдельными рецептами выложили бы: Гаспачо с томатами. Гаспачо с чесноком. Гаспачо с оливковым маслом» м?
спецпроекты
Похожие рецепты
Свекольник с моцареллой
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0
Окрошка на кефире и квасе
Автор: Валентина
4 порции
1 час
2
2
0
Окрошка на кефире и минералке
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Окрошка с колбасой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
3
0
Постная окрошка
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
3
0
Свекольник с мясом
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Классический свекольник
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
4
2
0
Холодный суп из щавеля
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0