ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гаспачо с винным уксусом

Гаспачо с винным уксусом

АВТОР: Танюшка К.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
9014
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
2
25
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
6 штук
Огурцы
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Сладкий перец
1 штука
Вода
1/2стакана
Оливковое масло
1/2стакана
Винный уксус
3 столовые ложки
Соль
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Очистить от кожуры и мелко нарезать помидоры и огурец. Болгарский перец разрезать на части и удалить семена.
2.В большой миске соединить помидоры, огурец, мелко порубленный чеснок, болгарский перец, воду, оливковое масло, уксус и соль и как следует перемешать. Затем поместить смесь в блендер и размешать на высокой скорости. Можно закладывать смесь партиями, если необходимо.
3.Полученное пюре переложить назад в миску, закрыть крышкой и оставить в холодильнике минимум на 4 часа.
4.Перед подачей попробуйте суп и добавьте соли по своему вкусу.
Комментарии (21):
0
Что значит ½ стакана? Почему нельзя написать в граммах или в ложках?
1
А что значит ложка?
0
ложка есть столовая или чайная, можно догадаться по смыслу какая, но стакан то!
0
Это значит половина граненного стакана)
0
в каких ложках? Чайных, столовых, десертных? Классический стакан 250 мл. Половина 125 мл.
0
Все класс, только сильно жидкий получился
1
«Гаспачо с винным уксусом»…а чего, может тогда отдельными рецептами выложили бы: Гаспачо с томатами. Гаспачо с чесноком. Гаспачо с оливковым маслом» м?
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
1
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
2
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
16
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
9
2
0