Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гаспачо с вишней, лососем и копченой паприкой

Гаспачо с вишней, лососем и копченой паприкой

АВТОР: Иван Соколов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
5
17
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бакинские помидоры
4 штуки
Огурцы
3 штуки
Белый лук
½ головки
Базилик
3 стебля
Вишня
200 г
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Томатный сок
100 мл
Морская соль
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Копченая паприка
2 чайные ложки
Молотый сушеный лук
1 столовая ложка
Лосось холодного копчения
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1У вишни удалить косточки
2Перец очистить от семечек
31 огурец отложить для гарнира
4Все овощи нарезать некрупными кусочками и пробить вместе с вишней и 100 мл томатного сока в блендере до однородного состояния, добавить соль и перец, базилик и в конце влить 2 столовые ложки оливкового масла две столовые ложки красного винного уксуса и добавить две чайных ложки копчённой паприки.
5Пробить еще раз и охладить.
6Для гарнира нарезать полосками с помощью ножа для чистки картофеля огурец (или натереть на терке тонкими дольками). Чем тоньше будут дольки, тем больше шансов что они не утонут в супе!
7Красную рыбу горячего/холодного копчения нарезать тонкими полосками
8Охладить тарелки для гаспачо.
9Аккуратно влить суп и положить в центр каждой тарелки огурцы, посыпать луком и выложить кусочки рыбы и покапать по кругу каплями оливкового масла.
Совет к рецепту
Сушеный лук продают в некоторых супермаркетах. Он похож на тот, что кладут в датские хот-доги.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
2
0
Классический суп спас
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
1
0
Грибной суп с булгуром
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Карри-фиш
Автор: Еда
7 порций
1 час
1
1
0
Том-ям с тофу
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Суп со свиной ножкой и бобами
Автор: Еда
2 порции
4 часа 10 минут
0
1
0
Солянка со стерлядью
Автор: Липецкая Земля
8 порций
1 час 40 минут
1
1
0
Рассольник
Автор: Maria Nevada
8 порций
2 часа
2
1
0
Грибная похлебка со свеклой и индейкой
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
2
1
0
Легкий и быстрый куриный суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Кулинар 4528480
6 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Щи с куриными сердечками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
13
2
0