Гаспачо с вишней, лососем и копченой паприкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
5
17
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бакинские помидоры
4 штукиОгурцы
3 штукиБелый лук
½ головкиБазилик
3 стебляВишня
200 гКрасный винный уксус
2 столовые ложкиОливковое масло
3 столовые ложкиТоматный сок
100 млМорская соль
по вкусуПерец чили
по вкусуКопченая паприка
2 чайные ложкиМолотый сушеный лук
1 столовая ложкаЛосось холодного копчения
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1У вишни удалить косточки
2Перец очистить от семечек
31 огурец отложить для гарнира
4Все овощи нарезать некрупными кусочками и пробить вместе с вишней и 100 мл томатного сока в блендере до однородного состояния, добавить соль и перец, базилик и в конце влить 2 столовые ложки оливкового масла две столовые ложки красного винного уксуса и добавить две чайных ложки копчённой паприки.
5Пробить еще раз и охладить.
6Для гарнира нарезать полосками с помощью ножа для чистки картофеля огурец (или натереть на терке тонкими дольками). Чем тоньше будут дольки, тем больше шансов что они не утонут в супе!
7Красную рыбу горячего/холодного копчения нарезать тонкими полосками
8Охладить тарелки для гаспачо.
9Аккуратно влить суп и положить в центр каждой тарелки огурцы, посыпать луком и выложить кусочки рыбы и покапать по кругу каплями оливкового масла.
Совет к рецепту
Сушеный лук продают в некоторых супермаркетах. Он похож на тот, что кладут в датские хот-доги.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты