Гороховый суп с копченой колбасой

Гороховый суп с копченой колбасой

Автор: Ольга Бухмиллер
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Бухмиллер

Автор: Ольга Бухмиллер

3 рецепта

Ингредиенты

Дробленый горох 1 стакан

Копченая колбаса 300 г

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Горох промыть и замочить в холодной воде часа на 4.
  • 2. В кастрюлю налить 2,5–3 литра воды, положить горох и варить около 1 часа, пока горох хорошо не разварится.
  • 3. Добавить нарезанный кубиками картофель. Варить 5 минут.
  • 4. Добавить колбасу, нарезанную полосками или кубиками. Варить еще минут 15 до готовности картофеля.
  • 5. Спассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке.
  • 6. В суп добавить пассерованные овощи, посолить, добавить лавровый лист и сушеную зелень. Варить еще 8–10 минут.
  • 7. Перед подачей добавить свежую зелень.

Похожие рецепты

Суп из рыбных консервов

Автор: Евгения Епифанова
5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Рыбные консервы ½ кг

Картофель ½ кг

Лук репчатый 2 головки

Морковь 2 штуки

Рис по вкусу

перейти на страницу рецепта
1787
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп гороховый с куриным мясом и копченостями

Автор: Олеся Кудесница леса
8 ингредиентов
4 порции 2 часа 40 минут

Ингредиенты

Курица 1 штука

Копчености по вкусу

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Дробленый горох 300 г

перейти на страницу рецепта
1987
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гороховый суп с курицей

Автор: Александра Зиннатуллина
9 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Куркума ½ чайной ложки

Дробленый горох 1,5 стакана

Курица 300 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист по вкусу

перейти на страницу рецепта
1158
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гороховый суп с копчеными ребрами

Автор: Zhenka Takaeva
5 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Горох 200 г

Свиные копченые ребра 800 г

Лук репчатый 200 г

Морковь 200 г

Картофель 200 г

перейти на страницу рецепта
75
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из плавленных сырков

Автор: Alexander Barybin
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 200 г

Плавленый сырок 5 штук

Морковь 100 г

Лук репчатый 200 г

перейти на страницу рецепта
318
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп с плавленым сыром и картофелем

Автор: Арина Поддубикова
5 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Плавленый сыр 250 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
157
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов