Гороховый суп на мятной основе
порция: 1ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
9
1
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лук-шалот
2 головкиМини-картофель
1 штукаЧеснок
½ зубчикаОвощной бульон
225 млЗамороженный зеленый горошек
75 гМята
1 столовая ложкаСахар
щепоткаЛимонный сок
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Соедините порубленный лук-шалот, 1 очищенный и порезанный кубиками клубень картофеля, ½ чеснока и 225 мл овощного бульона в кастрюле.
2Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите до разваривания картофеля.
3Добавьте 75 г замороженного гороха и варите на медленном огне еще 5 минут.
4Добавьте 1 ст. л. порубленной мяты, щепотку сахара, сок лимона. Вылейте в кухонный комбайн и измельчите до однородности.
5Посолите.
популярные запросы:
Похожие рецепты