Гороховый суп на мятной основе
порция: 1ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
9
1
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
щепоткаЧеснок
½ зубчикаОвощной бульон
225 млЛимонный сок
1 чайная ложкаЗамороженный зеленый горошек
75 гЛук-шалот
2 головкиМята
1 столовая ложкаМини-картофель
1 штукаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Соедините порубленный лук-шалот, 1 очищенный и порезанный кубиками клубень картофеля, ½ чеснока и 225 мл овощного бульона в кастрюле.
2Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите до разваривания картофеля.
3Добавьте 75 г замороженного гороха и варите на медленном огне еще 5 минут.
4Добавьте 1 ст. л. порубленной мяты, щепотку сахара, сок лимона. Вылейте в кухонный комбайн и измельчите до однородности.
5Посолите.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты