ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками

АВТОР: Marianna Reise
порций:  9ГОТОВИТЬ:  2 часа
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
15
13
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Желтый горох
500 г
Свиные копченые ребра
200 г
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Черный перец горошком
4 штуки
Укроп
100 г
Чеснок
1 зубчик
Лавровый лист
3 штуки
Картофель
4 штуки
Инструкция приготовления2 часа
Распечатать
1.Залить 1,5 стакана гороха водой и дать разбухнуть (минут 30-40)
2.После того как горох разбух, в кастрюлю влить 2-2,5 литра воды. Варить вместе копчености, горох и картошку.
3.Когда горох почти разварился, пассеруем лук с морковью и добавляем в суп. Так же туда отправляем перец и лавровый лист
4.За 20 минут до конца режем туда чеснок и даем прокипеть еще минут 20 и добавляем зелень.
Популярные запросы:
Комментарии (0):
0
сразу кидать картошку и варить ее почти час? да от нее же ни чего не останется
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
3
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
16
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
7
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0