
Гороховый суп с копчеными ребрышками
порций: 9ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
70
Автор рецепта
Тут копченые свиные ребра нужно варить сразу вместе с горохом, что делает бульон терпким, крепким и жирным. Идеально с ледяной рюмкой водки.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
15
13
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Желтый горох
500 гСвиные копченые ребра
200 гРепчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаЧерный перец горошком
4 штукиУкроп
100 гЧеснок
1 зубчикЛавровый лист
3 штукиКартофель
4 штукиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Залить 1,5 стакана гороха водой и дать разбухнуть (минут 30-40)
2После того как горох разбух, в кастрюлю влить 2-2,5 литра воды. Варить вместе копчености, горох и картошку.
3Когда горох почти разварился, пассеруем лук с морковью и добавляем в суп. Так же туда отправляем перец и лавровый лист
4За 20 минут до конца режем туда чеснок и даем прокипеть еще минут 20 и добавляем зелень.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты