Гороховый суп с тушенкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
442
17
23
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Желтый горох
1 стаканПерловая крупа
½ стаканаКартофель
3 штукиСало
100 гМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаГовяжья тушенка
1 банкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуВода
2½ лИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Залить горох холодной водой. Оставить на 4-5 часов.
2Обжарить на сале нарезанные лук и морковь. В кастрюлю с кипящей водой добавить горох и перловку.
Варить 40 минут.
3Добавить нарезанный картофель. Варить 20 минут.
4Добавить в кастрюлю лук и морковь. Добавить тушенку и перемешать. Варить 10 минут. Посолить и поперчить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты