Грибной крем-суп с трюфельным маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
От шеф-повара ресторана Craft Kitchen.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
925
17
85
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
1 кгРепчатый лук
200 гСливки 33%-ные
1 лБелое вино
170 млТрюфельное масло
5 млСоль
5 гМолотый черный перец
2 гГренки
по вкусуПетрушка
1 веточкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезанные произвольно шампиньоны и лук обжарить в кастрюле на трюфельном масле.
2Добавить в кастрюлю белое вино и тушить до тех пор, пока вино полностью не выпарится.
3Добавить сливки, соль и перец.
4Дать закипеть, пробить в блендере и процедить через сито.
5При подаче добавить гренки и украсить рубленой петрушкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты