ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной крем-суп с трюфельным маслом

Грибной крем-суп с трюфельным маслом

АВТОР: Людмила Чумакова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
От шеф-повара ресторана Craft Kitchen.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
925
17
85
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
1 кг
Репчатый лук
200 г
Сливки 33%-ные
1 л
Белое вино
170 мл
Трюфельное масло
5 мл
Соль
5 г
Молотый черный перец
2 г
Гренки
по вкусу
Петрушка
1 веточка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезанные произвольно шампиньоны и лук обжарить в кастрюле на трюфельном масле.
2Добавить в кастрюлю белое вино и тушить до тех пор, пока вино полностью не выпарится.
3Добавить сливки, соль и перец.
4Дать закипеть, пробить в блендере и процедить через сито.
5При подаче добавить гренки и украсить рубленой петрушкой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
4
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Тыквенный суп с крутонами
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
1
0
Кремовый тыквенный суп
Автор: Еда
3 порции
1 час
7
2
0
Тыквенный крем-суп
Автор: Еда
5 порций
1 час 15 минут
6
2
0
Тыквенный крем-суп с сыром сиртаки и зеленым маслом
Автор: Еда
3 порции
45 минут
1
1
0