ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной крем-суп с трюфельным маслом

Грибной крем-суп с трюфельным маслом

АВТОР: Людмила Чумакова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
От шеф-повара ресторана Craft Kitchen.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
925
17
85
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
1 кг
Репчатый лук
200 г
Сливки 33%-ные
1 л
Белое вино
170 мл
Трюфельное масло
5 мл
Соль
5 г
Молотый черный перец
2 г
Гренки
по вкусу
Петрушка
1 веточка
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Нарезанные произвольно шампиньоны и лук обжарить в кастрюле на трюфельном масле.
2.Добавить в кастрюлю белое вино и тушить до тех пор, пока вино полностью не выпарится.
3.Добавить сливки, соль и перец.
4.Дать закипеть, пробить в блендере и процедить через сито.
5.При подаче добавить гренки и украсить рубленой петрушкой.
Популярные запросы:
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
1
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
2
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
16
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
9
2
0