
Густой суп из красной чечевицы

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
506
ккал
-
Белки
31,9
грамм
-
Жиры
25,8
грамм
-
Углеводы
34,8
грамм
Ингредиенты
Красная чечевица 300 г
Растительное масло по вкусу
Морковь 2 штуки
Репчатый лук 1 штука
Чеснок 4 зубчика
Лавровый лист 3 штуки
Молотый перец чили ½ столовой ложки
Молотая паприка 2 столовые ложки
Кумин (зира) 1 столовая ложка
Красный сладкий перец 1 штука
Копченый бекон 200 г
Охотничьи колбаски 3 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Сельдерей 3 стебля
Инструкция приготовления
-
1. Делаем бульон. На крупной терке натрите морковь, нарежьте сельдерей и положите в кипящую воду. Добавьте лавровый лист и кумин. Варите на среднем огне 10 минут.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
2. В это время на растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук и бекон. Доведите до золотистой корочки, затем добавьте колбаски, измельченный чеснок и сладкий перец кубиками. Через пару минут добавьте свежемолотый душистый перец и перец чили, а также паприку. Посолите по вкусу. Продолжайте готовить на медленном огне минут 5.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.