Густой суп из красной чечевицы
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
506
32
26
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красная чечевица
300 гРастительное масло
по вкусуМорковь
2 штукиРепчатый лук
1 штукаЧеснок
4 зубчикаЛавровый лист
3 штукиМолотый перец чили
½ столовые ложкиМолотая паприка
2 столовые ложкиКумин (зира)
1 столовая ложкаКрасный сладкий перец
1 штукаКопченый бекон
200 гОхотничьи колбаски
3 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСельдерей
3 стебляИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Делаем бульон. На крупной терке натрите морковь, нарежьте сельдерей и положите в кипящую воду. Добавьте лавровый лист и кумин. Варите на среднем огне 10 минут.
2В это время на растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук и бекон. Доведите до золотистой корочки, затем добавьте колбаски, измельченный чеснок и сладкий перец кубиками. Через пару минут добавьте свежемолотый душистый перец и перец чили, а также паприку. Посолите по вкусу. Продолжайте готовить на медленном огне минут 5.
3В бульон добавьте чечевицы (предварительно промойте ее холодной водой). Варите от 20-30 минут на среднем огне.
4Теперь смешайте поджарку и бульон. Варите еще 20 минут на медленном огне под крышкой. Посолите по вкусу.
5Дайте настояться хотя бы полчаса. Подавать со сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты