Хлебный суп по-крестьянски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
![Кастрюля](http://s1.eda.ru/StaticContent/DefaultRecipePhoto/no-photo.png)
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
12
16
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1½ лСливочное масло
50 гРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
3 штукиЗелень
5 гЛистья петрушки
1 пучокУкроп
1 пучокКорки ржаного хлеба
300 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Корки ржаного черствого хлеба мелко нарезать, смешать с рубленой зеленью петрушки и репчатым луком и поджарить на сливочном масле или на маргарине.
2Залить водой, посолить, довести до кипения.
3Помешивая, добавить тщательно растертое яйцо. Подавать со сметаной.
популярные запросы:
Похожие рецепты