ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Хлебный суп по-крестьянски

АВТОР: Светлана Патракова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
12
16
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1½ л
Сливочное масло
50 г
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
3 штуки
Зелень
5 г
Листья петрушки
1 пучок
Укроп
1 пучок
Корки ржаного хлеба
300 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Корки ржаного черствого хлеба мелко нарезать, смешать с рубленой зеленью петрушки и репчатым луком и поджарить на сливочном масле или на маргарине.
2Залить водой, посолить, довести до кипения.
3Помешивая, добавить тщательно растертое яйцо. Подавать со сметаной.
Похожие рецепты
Пита
Автор: Татьяна Гришкова
5 порций
30 минут
0
1
0
Пшенный каравай с изюмом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0