Холодный гаспачуэло
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
64
2
5
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Винный уксус
1½ столовые ложкиОливки
100 гЯичный желток
3 штукиВода
1 лПомидоры
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сделать классический майонез: взбить желтки с уксусом, потом медленно влить масло, непрерывно помешивая, посолить, поперчить и отправить в холодильник. Майонез должен быть очень густым.
2Удалить косточки из оливок и покрошить их. Ошкурить помидоры и мелко порезать.
3Положить майонез в супницу и смешать с ледяной водой, добавляя ее маленькими порциями. Отправить туда же помидоры и оливки. Подавать немедленно.
Совет к рецепту
Гаспачуэло — традиционный испанский суп. Похож на гаспачо, но в основе имеет майонез.
популярные запросы:
Похожие рецепты