Холодный суп из авокадо и огурцов

Холодный суп из авокадо и огурцов

Автор: Орсик Oursson
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Орсик Oursson

Ингредиенты

Огурцы 100 г

Авокадо 100 г

Сельдерей 20 г

Сливки 30 мл

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Подготовьте продукты.
  • 2. Очистите огурцы от кожицы и семян.
  • 3. Очистите авокадо от кожуры и косточки.
  • 4. Стебель сельдерея промойте.
  • 5. Нарежьте все небольшими кусочками. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 6. Поместите все в чашу и взбивайте в течение 30 секунд.
  • 7. Выложите массу в подготовленную миску, добавьте сливки.
  • 8. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Холодный суп из авокадо

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Авокадо 2 штуки

Помидоры 1 штука

Кинза 1 столовая ложка

Огурцы 1 штука

Вода по вкусу

Цукини 1 штука

Зеленый лук 2 пучка

Свежие зерна кукурузы ½ стакана

перейти на страницу рецепта
801
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный огуречный суп

Автор: Мария Плотникова
8 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Йогурт 300 мл

Огурцы 800 г

Свежая мята 5 штук

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Сливки 250 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
309
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп из лука-порей и сельдерея с жареными…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Корень лука-порея 800 г

Чеснок 1 головка

Молоко 250 мл

Сельдерей 800 г

Шнитт-лук 2 столовые ложки

Сливки 125 мл

Французский багет ½ штуки

перейти на страницу рецепта
100
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный суп из бакинских огурцов с лососем и…

Автор: Мария Ерке
8 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Рыбный бульон 50 г

Огурцы 170 г

Укроп по вкусу

Слабосоленый лосось 50 г

Гренки 2 г

Сельдерей 10 г

Миндальные лепестки по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий суп из авокадо

Автор: Полина П
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Авокадо 3 штуки

Сливки 33%-ные 200 мл

Куриный бульон 1,5 стакана

Лимонный сок 5 столовых ложек

Сухарики 100 г

Огурцы 1 штука

Специи по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Огуречный суп-крем с фетой

Автор: Anita Iljina
7 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Огурцы 4 штуки

Авокадо 1 штука

Сыр фета 50 г

Лайм 1 штука

Молотый мускатный орех щепотка

Молотый белый перец щепотка

Морская соль щепотка

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов