
Холодный суп из авокадо и огурцов
порции: 1
готовить: 30 минут
1
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
5
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
261
ккал
-
Белки
3,9
грамм
-
Жиры
23,1
грамм
-
Углеводы
11,8
грамм
Ингредиенты
порции
Огурцы 100 г
Авокадо 100 г
Сельдерей 20 г
Сливки 30 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
4. Стебель сельдерея промойте.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
-
5. Нарежьте все небольшими кусочками.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.