Холодный суп из цукини и карри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
180
6
11
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаКартофель
1 штукаКрупная соль
по вкусуХлопья миндаля
40 гОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаКарри-порошок
2 чайные ложкиМолодые цукини
700 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и 1 столовую ложку соли. Готовьте, помешивая, до мягкости лука 4–5 минут. Добавьте измельченный чеснок и карри. Готовьте, помешивая, до появления запаха примерно минуту.
2Добавьте тонко нарезанные цукини, очищенный и нарезанный ломтиками картофель и 4 стакана воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости овощей 10–15 минут.
3Перелейте суп в блендер и взбейте до состояния пюре. Охладите и подавайте, посыпав жареным миндалем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты