
Холодный суп из свеклы с огурцами, щавелем и березовым соком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
7
11
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусуРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуСвекла
1 штукаСметана
200 гЗеленый лук
1 пучокЩавель
100 гОгурцы
2 штукиБерезовый сок
1 лИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить свеклу, очистить и натереть на терке.
2Измельчить репчатый лук и щавель и слегка обжарить на растительном масле.
3Огурцы натереть на крупной терке.
4Сварить вкрутую яйца и натереть на терке.
5Порубить зеленый лук.
6Соединить все ингредиенты и залить березовым соком. Приправить сахаром, солью и перцем. Заправить суп сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты