
Холодный суп из свеклы с огурцами, щавелем и березовым соком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
7
11
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Березовый сок
1 лЩавель
100 гСвекла
1 штукаРепчатый лук
1 головкаОгурцы
2 штукиЗеленый лук
1 пучокКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуСахар
по вкусуСметана
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить свеклу, очистить и натереть на терке.
2Измельчить репчатый лук и щавель и слегка обжарить на растительном масле.
3Огурцы натереть на крупной терке.
4Сварить вкрутую яйца и натереть на терке.
5Порубить зеленый лук.
6Соединить все ингредиенты и залить березовым соком. Приправить сахаром, солью и перцем. Заправить суп сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты