ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный суп из свеклы с огурцами, щавелем и березовым соком

Холодный суп из свеклы с огурцами, щавелем и березовым соком

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
7
11
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Березовый сок
1 л
Щавель
100 г
Свекла
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Огурцы
2 штуки
Зеленый лук
1 пучок
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Сметана
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить свеклу, очистить и натереть на терке.
2Измельчить репчатый лук и щавель и слегка обжарить на растительном масле.
3Огурцы натереть на крупной терке.
4Сварить вкрутую яйца и натереть на терке.
5Порубить зеленый лук.
6Соединить все ингредиенты и залить березовым соком. Приправить сахаром, солью и перцем. Заправить суп сметаной.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Свекольник на березовом соке
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Окрошка с кальмарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Холодник с крабами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
2
0
Гаспачо из зеленых помидоров
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Окрошка с сыром и молодой печеной картошкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0