
Холодный суп из томатов с базиликом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
699
12
35
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белое сухое вино
25 млСливочное масло
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикБазилик
7 гОливковое масло
1 столовая ложкаЗеленый лук
2 штукиФранцузский багет
1 штукаТоматное пюре
½ чайные ложкиСливовидные помидоры
3 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте томаты четвертинками и положите в блендер. Мелко порежьте чеснок, зеленый лук и большую часть базилика. Положите в блендер. Добавьте вино, томатное пюре, кубики льда, налейте 2 столовые ложки питьевой воды. Добавьте приправы и взбивайте 30 секунд.
2Разлейте суп в охлажденные суповые тарелки, сбрызните небольшим количеством оливкового масла. Порвите оставшиеся листья базилика, посыпьте сверху. Подавайте с горячим французским багетом и маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты