Холодный томатный суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
14
30
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
5 штукСушеные помидоры
100 гБазилик
1 столовая ложкаОгурцы
1 штукаТахини
8 столовых ложекЧеснок
4 зубчикаКайенский перец
1 штукаСвежий красный перец
½ штукиЛимон
½ штукиРепчатый лук
¼ головкиСельдерей
1 штукаМолотый сушеный лук
2 столовые ложкиСоль
1 чайная ложкаВода
1 стаканИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В блендере измельчите все ингредиенты до супа-пюре.
2Потом добавьте мелко нарезанные овощи, которые вам нравятся.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты