
Холодный томатный суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
14
30
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1 стаканРепчатый лук
¼ головкиСоль
1 чайная ложкаЛимон
½ штукиЧеснок
4 зубчикаПомидоры
5 штукБазилик
1 столовая ложкаСушеные помидоры
100 гКайенский перец
1 штукаТахини
8 столовых ложекСельдерей
1 штукаСвежий красный перец
½ штукиМолотый сушеный лук
2 столовые ложкиОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В блендере измельчите все ингредиенты до супа-пюре.
2Потом добавьте мелко нарезанные овощи, которые вам нравятся.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты