Холодный огуречный суп с лимоном
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
7
30
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Огурцы
3 штукиКефир
300 млЛимон
1 штукаЧеснок
1 зубчикОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиЗеленый лук
1 пучокЛед
10 штукИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Положить в чашу блендера лед и измельчить в крошку
2Нарезать огурцы произвольно и положить в чашу блендера. Натереть цедру лимона на мелкой терке, выдавить из лимона сок (вам понадобится 3 ст. л.). Очистить зубчик чеснока.
3Добавить в блендер огурцы, чеснок, сок и цедру лимона, влить кефир и 2 ст. л. оливкового масла, посолить и хорошо взбить. Разлить суп по чашкам или бокалам, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты