ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный суп из кавказских помидоров

Холодный суп из кавказских помидоров

АВТОР: Надежда Леонова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
7
11
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
200 г
Сельдерей
1 стебель
Оливковое масло
10 мл
Лимонный сок
5 мл
Аджика
10 г
Сладкий перец
1 штука
Кресс-салат
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбить в блендере на средней скорости помидоры, огурец, треть перца, сельдерей, аджику, лимонный фреш и приправы.
2При подаче добавить оливковое масло и украсить мелко нарубленным кресс-салатом и перцем.
Совет к рецепту
Рецепт повара сети «Есть хинкали & Пить вино» Джаса Дадаева.
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка с кальмарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Холодник с крабами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
2
0
Гаспачо из зеленых помидоров
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Окрошка с сыром и молодой печеной картошкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Холодный суп из клубники с мятой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
1
1
0
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
2
0