Холодный суп из простокваши с зеленью и ветчиной

Автор: Anita Ggdf
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Порции

Простокваша 300 г

Огурцы 2 штуки

Укроп 3 веточки

Зеленый лук 2 стебля

Базилик 2 веточки

Чеснок 2 зубчика

Ветчина 100 г

Перепелиное яйцо 3 штуки

Редис 5 штук

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Огурец, редис и ветчину нарежьте соломкой, зелень и чеснок мелко порубите.
  • 2. Все смешайте с простоквашей.
  • 3. Отварите перепелиные яйца.
  • 4. Затем очистите и разрежьте яйца пополам.
  • 5. Налейте суп в тарелку, украсьте зеленью и половинками перепелиных яиц.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Простокваша 750 г

Огурцы 200 г

Орехи 70 г

Уксус 60 мл

Растительное масло 40 мл

Укроп 15 г

Чеснок 10 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
35

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Щавель 200 г

Свекольная ботва 200 г

Огурцы 1 штука

Зеленый лук 50 г

Редис 100 г

Укроп 30 г

Сметана 2,5 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
41

8 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Порции

Простокваша 250 г

Огурцы 100 г

Вода 100 мл

Чеснок 5 г

Орехи 10 г

Уксус 2 мл

Растительное масло 10 мл

Укроп 10 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
104

7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Порции

Свекла с ботвой 1 пучок

Свекольный квас 1 стакан

Огурцы 2 штуки

Простокваша ½ кг

Зеленый лук 1 пучок

Укроп 1 пучок

Куриное яйцо (деревенское) 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
634

8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Молодая крапива 1 кг

Зеленый лук 50 г

Огурцы 400 г

Укроп 10 г

Редис 50 г

Сметана 100 г

Квас хлебный 3 л

Яйцо куриное 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Свекла 350 г

Огурцы 350 г

Кефир 1 л

Укроп 30 г

Зеленый лук 30 г

Чеснок 2 зубчика

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
324