Холодный суп из простокваши с зеленью и ветчиной

Холодный суп из простокваши с зеленью и ветчиной

Автор: Anita Iljina
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anita Iljina

Ингредиенты

Простокваша 300 мл

Огурцы 2 штуки

Укроп 3 веточки

Зеленый лук 2 стебля

Базилик 2 веточки

Чеснок 2 зубчика

Ветчина 100 г

Перепелиное яйцо 3 штуки

Редис 5 штук

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Огурец, редис и ветчину нарезать соломкой, зелень и чеснок мелко порубить.
  • 2. Все смешать с простоквашей.
  • 3. Отварить перепелиные яйца.
  • 4. Затем очистить и разрезать яйца пополам. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 5. Налить суп в тарелку, украсить зеленью и половинками перепелиных яиц.

Похожие рецепты

Холодник на свекольном квасе

Автор: Андрей (talerka)
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Свекла с ботвой 1 пучок

Свекольный квас 1 стакан

Огурцы 2 штуки

Простокваша ½ л

Зеленый лук 1 пучок

Укроп 1 пучок

Куриное яйцо (деревенское) 4 штуки

перейти на страницу рецепта
685
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свекольник на кефире

Автор: Любовь
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Свекла 350 г

Огурцы 350 г

Кефир 1 л

Укроп 30 г

Зеленый лук 30 г

Чеснок 2 зубчика

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
398
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Таратор на простокваше

Автор: Женя
8 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Простокваша 250 мл

Огурцы 100 г

Вода 100 мл

Чеснок 5 г

Орехи 10 г

Уксус 2 мл

Растительное масло 10 мл

Укроп 10 г

перейти на страницу рецепта
116
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Таратор из простокваши

Автор: Миша Зайцев
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Простокваша 750 мл

Огурцы 200 г

Орехи 70 г

Уксус 60 мл

Растительное масло 40 мл

Укроп 15 г

Чеснок 10 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный суп из щавеля и свекольной ботвы

Автор: orange_green
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Щавель 200 г

Свекольная ботва 200 г

Огурцы 1 штука

Зеленый лук 50 г

Редис 100 г

Укроп 30 г

Сметана 2,5 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из молодой крапивы с квасом

Автор: Светлана Патракова
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Молодая крапива 1 кг

Зеленый лук 50 г

Огурцы 400 г

Укроп 10 г

Редис 50 г

Сметана 100 г

Квас хлебный 3 л

Куриное яйцо 4 штуки

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов