Холодный суп из простокваши с зеленью и ветчиной
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
16
18
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Простокваша
300 млОгурцы
2 штукиУкроп
3 веточкиЗеленый лук
2 стебляБазилик
2 веточкиЧеснок
2 зубчикаВетчина
100 гПерепелиное яйцо
3 штукиРедис
5 штукИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Огурец, редис и ветчину нарезать соломкой, зелень и чеснок мелко порубить.
2Все смешать с простоквашей.
3Отварить перепелиные яйца.
4Затем очистить и разрезать яйца пополам.
5Налить суп в тарелку, украсить зеленью и половинками перепелиных яиц.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты