Холодный суп из спелых авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут + 1 час
1 час 15 минут + 1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
268
7
22
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
3 штукиКефир
2 стаканаГрецкие орехи
45 гУкроп
25 гКрасный лук
80 гКрупная соль
1 столовая ложкаКрасный винный уксус
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 15 минут + 1 час
Распечатать
1Разрежьте пополам и удалите косточку из двух авокадо. Ложкой выскоблите мякоть и переложите в блендер. Добавьте кефир (пахту), грецкие орехи, укроп, красный лук, уксус, соль, 1 стакан воды и пюрируйте до получения однородной массы.
2Закройте блендер и уберите в холодильник, по крайней мере, на один час, пока суп не станет хорошо охлажденным. Разрежьте пополам и освободите от косточек оставшиеся авокадо. Разрежьте вдоль на четыре части, затем нарежьте поперек кусочками толщиной 1 см. Разлейте суп на четыре чаши и украсьте каждую кубиками авокадо и веточками укропа по желанию.
Совет к рецепту
Кулинарные заметки: окислительный процесс можно замедлить, выдавив на суп немного сока лимона или лайма. Совет: кубики авокадо являются отличным украшением, но Вы можете украсить суп иначе по собственному усмотрению.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты