ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Холодный суп «Редиска»

АВТОР: Орсик Oursson
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
14
10
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Огурцы
100 г
Редис
50 г
Куриное яйцо
1 штука
Укроп
10 г
Кефир
150 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помойте овощи.
2Сварите одно яйцо.
3Нарежьте огурец редис и яйцо крупным кубиком.
4Нарежьте мелко укроп.
5Смешайте все ингредиенты и залейте кефиром.
6Поставьте в холодильник на 15 минут.
Совет к рецепту
Огурцы можно очистить от кожицы и семян. Время приготовления указано без учёта времени на приготовление кефира и выстаивания в холодильнике.
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка с сыром и молодой печеной картошкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Холодный суп из клубники с мятой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
0
1
0
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
2
0
Свекольник с моцареллой
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0