Холодный суп «Редиска»
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
14
10
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Огурцы
100 гРедис
50 гКуриное яйцо
1 штукаУкроп
10 гКефир
150 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помойте овощи.
2Сварите одно яйцо.
3Нарежьте огурец редис и яйцо крупным кубиком.
4Нарежьте мелко укроп.
5Смешайте все ингредиенты и залейте кефиром.
6Поставьте в холодильник на 15 минут.
Совет к рецепту
Огурцы можно очистить от кожицы и семян.
Время приготовления указано без учёта времени на приготовление кефира и выстаивания в холодильнике.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты