ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный суп салморехо

Холодный суп салморехо

АВТОР: Орсик Oursson
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
612
20
37
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Помидоры
1 кг
Чеснок
10 г
Белый хлеб
200 г
Бекон
100 г
Оливковое масло
50 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовьте продукты, помойте томаты.
2Очистите томаты от кожицы, предварительно обдав кипятком.
3Сложите в чашу кухонного процессора очищенные томаты, чеснок, оливковое масло и мякоть белого хлеба.
4Взбейте в режиме блендер, постепенно увеличивая скорость от 3 до 8, уберите в холодильник.
5Сварите вкрутую куриные яйца.
6Нарежьте кубиком бекон и куриные яйца.
7Выложите массу в подготовленную миску, добавьте нарезанный кубиком бекон и куриное яйцо.
Совет к рецепту
Можно подать на завтрак. Время приготовления указано без учёта времени на выстаивания в холодильнике.
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка с кальмарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Холодник с крабами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
2
0
Гаспачо из зеленых помидоров
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Окрошка с сыром и молодой печеной картошкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Холодный суп из клубники с мятой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
1
1
0
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
2
0