Холодный суп салморехо
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
612
20
37
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Помидоры
1 кгЧеснок
10 гБелый хлеб
200 гБекон
100 гОливковое масло
50 млКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовьте продукты, помойте томаты.
2Очистите томаты от кожицы, предварительно обдав кипятком.
3Сложите в чашу кухонного процессора очищенные томаты, чеснок, оливковое масло и мякоть белого хлеба.
4Взбейте в режиме блендер, постепенно увеличивая скорость от 3 до 8, уберите в холодильник.
5Сварите вкрутую куриные яйца.
6Нарежьте кубиком бекон и куриные яйца.
7Выложите массу в подготовленную миску, добавьте нарезанный кубиком бекон и куриное яйцо.
8Украсьте зеленью.
Совет к рецепту
Можно подать на завтрак.
Время приготовления указано без учёта времени на выстаивания в холодильнике.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты