ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный суп салморехо

Холодный суп салморехо

АВТОР: Орсик Oursson
порции:  3ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
612
20
37
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
1 кг
Чеснок
10 г
Белый хлеб
200 г
Бекон
100 г
Оливковое масло
50 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Подготовьте продукты, помойте томаты.
2.Очистите томаты от кожицы, предварительно обдав кипятком.
3.Сложите в чашу кухонного процессора очищенные томаты, чеснок, оливковое масло и мякоть белого хлеба.
4.Взбейте в режиме блендер, постепенно увеличивая скорость от 3 до 8, уберите в холодильник.
5.Сварите вкрутую куриные яйца.
6.Нарежьте кубиком бекон и куриные яйца.
7.Выложите массу в подготовленную миску, добавьте нарезанный кубиком бекон и куриное яйцо.
Совет к рецептуМожно подать на завтрак. Время приготовления указано без учёта времени на выстаивания в холодильнике.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
4
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0