ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный суп салморехо

Холодный суп салморехо

АВТОР: Орсик Oursson
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
612
20
37
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Помидоры
1 кг
Чеснок
10 г
Белый хлеб
200 г
Бекон
100 г
Оливковое масло
50 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовьте продукты, помойте томаты.
2Очистите томаты от кожицы, предварительно обдав кипятком.
3Сложите в чашу кухонного процессора очищенные томаты, чеснок, оливковое масло и мякоть белого хлеба.
4Взбейте в режиме блендер, постепенно увеличивая скорость от 3 до 8, уберите в холодильник.
5Сварите вкрутую куриные яйца.
6Нарежьте кубиком бекон и куриные яйца.
7Выложите массу в подготовленную миску, добавьте нарезанный кубиком бекон и куриное яйцо.
Совет к рецептуМожно подать на завтрак. Время приготовления указано без учёта времени на выстаивания в холодильнике.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
0
0
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
1
2
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
2
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
7
1
0
Крем-суп из белых грибов с трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Окрошка на квасе с говядиной
Автор: Еда
4 порции
15 минут
3
2
0
Зеленые щи
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
2
0
Тыквенный суп со спаржей
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
2
1
0