
Холодный суп «Свекольник»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Рецепт придуман шеф-поваром ресторана Аркадия Новикова "Недальний Восток" Андреем Ростовым. Стал сезонным обновлением летом 2017 года, став одним из лучших холодных супов в московских ресторанах.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
9
20
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
600 млКефир 3,2%-ный
270 млСливки 33%-ные
200 млВинный уксус
1 столовая ложкаСахар
2 столовые ложкиГорчица
1 столовая ложкаМорская соль
2 чайные ложкиХрен
20 гУкроп
50 гЗеленый лук
50 гПетрушка
50 гСвекла
600 гОгурцы
200 гОтварной картофель
200 гРедис
100 гПерепелиное яйцо
6 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Запечь свеклу и натереть ее на крупной терке.
2Очищенный огурец также натереть на терке
3Картофель порезать кубиками. На каждую порцию примерно по 50 грамм.
4Яйца перепелиные отварить. Оставить на украшение 4 яйца и два – потееть и добавить в свекольник.
5Натереть редис на терке.
6Мелко нарезать зелень.
7Смешать зелень, свеклу, огурец, редис, уксус, сахар, горчицу, соль, хрен и залить смесью кефира, сливок и воды. Эту смесь поставить охлаждаться в холодильник.
8В тарелку выложить кубики картофеля, залить полученной смесью, сверху украсить зеленью и перепелиными яйцами, разрезанными вдоль.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты