Холодный суп «Свекольник»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
9
20
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
600 млКефир 3,2%-ный
270 млСливки 33%-ные
200 млВинный уксус
1 столовая ложкаСахар
2 столовые ложкиГорчица
1 столовая ложкаМорская соль
2 чайные ложкиХрен
20 гУкроп
50 гЗеленый лук
50 гПетрушка
50 гСвекла
600 гОгурцы
200 гОтварной картофель
200 гРедис
100 гПерепелиное яйцо
6 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Запечь свеклу и натереть ее на крупной терке.
2Очищенный огурец также натереть на терке
3Картофель порезать кубиками. На каждую порцию примерно по 50 грамм.
4Яйца перепелиные отварить. Оставить на украшение 4 яйца и два – потееть и добавить в свекольник.
5Натереть редис на терке.
6Мелко нарезать зелень.
7Смешать зелень, свеклу, огурец, редис, уксус, сахар, горчицу, соль, хрен и залить смесью кефира, сливок и воды. Эту смесь поставить охлаждаться в холодильник.
8В тарелку выложить кубики картофеля, залить полученной смесью, сверху украсить зеленью и перепелиными яйцами, разрезанными вдоль.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты