Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный суп «Свекольник»

Холодный суп «Свекольник»

АВТОР: Недальний Восток
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
9
20
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
600 мл
Кефир 3,2%-ный
270 мл
Сливки 33%-ные
200 мл
Винный уксус
1 столовая ложка
Сахар
2 столовые ложки
Горчица
1 столовая ложка
Морская соль
2 чайные ложки
Хрен
20 г
Укроп
50 г
Зеленый лук
50 г
Петрушка
50 г
Свекла
600 г
Огурцы
200 г
Отварной картофель
200 г
Редис
100 г
Перепелиное яйцо
6 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Запечь свеклу и натереть ее на крупной терке.
2Очищенный огурец также натереть на терке
3Картофель порезать кубиками. На каждую порцию примерно по 50 грамм.
4Яйца перепелиные отварить. Оставить на украшение 4 яйца и два — потееть и добавить в свекольник.
5Натереть редис на терке.
6Мелко нарезать зелень.
7Смешать зелень, свеклу, огурец, редис, уксус, сахар, горчицу, соль, хрен и залить смесью кефира, сливок и воды. Эту смесь поставить охлаждаться в холодильник.
8В тарелку выложить кубики картофеля, залить полученной смесью, сверху украсить зеленью и перепелиными яйцами, разрезанными вдоль.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
7
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
1
0