Итальянский сезонный суп минестроне
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
129
6
6
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Цукини
250 гЗеленая стручковая фасоль
250 гБаклажаны
250 гМолодая морковь
150 гСтебель сельдерея
4 штукиПомидоры черри
250 гЧеснок
5 зубчиковЗелень
1 пучокОливковое масло
30 млПерец чили
1 штукаСоль
10 гМакароны
75 гБазилик
2 штукиТертый сыр пармезан
5 столовых ложекИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарежьте овощи кубиками одинакового размера, чеснок и зелень нарежьте мелко.
2Поместите в кастрюлю все ингредиенты для супа, кроме макаронных изделий. Оставьте часть зелени и чеснока.
3Готовьте с закрытой крышкой в режиме «Варить» в течение 30 минут, без давления.
4После звукового сигнала добавьте макаронные изделия и готовьте в режиме «Варить» еще 5 минут. Подержите суп в режиме «Подогрев» еще 10–15 минут.
5Отключите мультиварку и добавьте оставшуюся зелень и чеснок. Разлейте густой суп минестроне по тарелкам, украсьте мелко нарезанным базиликом и тертым пармезаном и подавайте к столу.
Совет к рецепту
Готовила я это блюдо в мультиварке Oursson 5015.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты