ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Итальянский сезонный суп минестроне

Итальянский сезонный суп минестроне

АВТОР: Марина Oursson
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
129
6
6
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Цукини
250 г
Зеленая стручковая фасоль
250 г
Баклажаны
250 г
Молодая морковь
150 г
Стебель сельдерея
4 штуки
Помидоры черри
250 г
Чеснок
5 зубчиков
Зелень
1 пучок
Оливковое масло
30 мл
Перец чили
1 штука
Соль
10 г
Макароны
75 г
Базилик
2 штуки
Тертый сыр пармезан
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарежьте овощи кубиками одинакового размера, чеснок и зелень нарежьте мелко.
2Поместите в кастрюлю все ингредиенты для супа, кроме макаронных изделий. Оставьте часть зелени и чеснока.
3Готовьте с закрытой крышкой в режиме «Варить» в течение 30 минут, без давления.
4После звукового сигнала добавьте макаронные изделия и готовьте в режиме «Варить» еще 5 минут. Подержите суп в режиме «Подогрев» еще 10–15 минут.
5Отключите мультиварку и добавьте оставшуюся зелень и чеснок. Разлейте густой суп минестроне по тарелкам, украсьте мелко нарезанным базиликом и тертым пармезаном и подавайте к столу.
Совет к рецепту
Готовила я это блюдо в мультиварке Oursson 5015.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Кукурузная похлебка
Автор: Жека Оливье
4 порции
25 минут
2
1
0